33b757ba83682fd5e3389ec4 1600114343 small

めぐりズム蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

• 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの口コミ「アイクリームにプラス❗️/めぐりズム蒸気で..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\アイクリームにプラス❗️/ めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り 5枚入り 私は去年の冬気づいたのですが… アイクリームをして目元のマッサージして このアイマスクして寝ると 目がかなりすっきりするの知ってましたか?! 普通のアイマスクでは特にいつも通りだったので 多分蒸気がいい役割したのかな?と思います。 目周りの乾燥やメイクのヨレも一日でかなり改善されるし、パチッと目が開くんです👁❗️❗️ 夏場は冬にやるよりも異様に暑く感じてあまり使えなかったのですがこれから乾燥の季節にもなるので使います✨ そして美容は直接的にというより 間接的に効果がある形にはなりますが やっぱり、不眠によく効く! 半強制的に目を閉じなきゃ行けなくなるし スマホも見なくなるので 気付いたら気持ちよくなって寝落ちしています(^_ _)zzZ 色々な香りのホットアイマスクを使っていますが個人的には森林浴の香りが1番好きです。 木っぽい落ち着く香りがします‪( •̥ ˍ •̥ )‬ またアイマスク自体が改良され アイマスクの肌触りがふわふわ柔らかで 前より格段に心地いい♡ 寝不足だとクマもできて最悪になるので とてもオススメです✨ あっためて血行をよくして 浮腫知らずの目にしましょう💪🏻💓 #アイメイク #アイクリーム #まぶたむくみ #ホットアイマスク #蒸気でホットアイマスク #充血 #疲れ目

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

その他
2020/9/5
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
  • 12枚入り
  • 5枚入り

2020年12月03日(Thu)