保湿成分配合で、髪を乾燥から守ってくれます。 キューティクル補修成分配合で艶が出て、美しい髪に仕上がります✨ 甘く上品なお花の香りがします🌸 それほど強くない香りなので、使用しやすかったです👌
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第117位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | 1,320円 |
| ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
やっこさんの人気クチコミ
雑誌の付録です📚🌟デッドシーシャワーオイル🌟クレンジング効果のあるボディソープお肌をトリートメントするように洗い上げてくれて、肌に輝きを与えてます🛁🌟デッドシーミネラルボディローション🌟潤い持続力の高い死海の水をベース植物のエキスをブレンド毎...
- 2017.12.26
HABAスクワラン30mL6カ月目元とほうれい線対策に買ってみましたオイルは苦手だったのですが…コレは違いました💦一滴を手のひらに取り顔全体に使用ベタベタしなくて、ずっとモチモチしてるし目元の小じわやほうれい線がふっくらすごく伸びもいいです👍...
- 2017.12.23
ジルスチュアートハンドクリーム香りが大好き過ぎて買ってしまいました😊保湿力はそれ程ではないような…😅香りに癒されること間違いない💕...
- 2017.12.23
ジルスチュアートリラックスシャンプーNジルスチュアートリラックスコンディショナージルスチュアートリラックスヘアマスクNホワイトフローラルの香りが大好きでその日の気分で使っています🛁ノンシリコン、弱酸性キューティクル引き締め成分カラーキープCM...
- 2017.12.23
ダブルウェアステイインプレイスメークアップよききが使っていてど定番と言っていたので使ってみたらすごくカバーしてくれるし、一日中くずれない👌すごくのびがいいので少量で🆗😉お値段以上かも😘...
- 2017.08.04
メイクの仕上げにブラシでサッとつけていますパフだと白く粉浮き?🤔しちゃうので…つけ心地はサラッとしていて香りもとーってもいいですよ😍夜も化粧水、乳液、クリームなじませた後に顔全体に使用🆗因みに私は朝のみです😉24時間ケアしてくれます💕...
- 2017.08.04