B99a2165b0d9966d045215cd 1597816421 small

GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の口コミ「見た目も機能も最高🌸/GIVENCHYラン..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\見た目も機能も最高🌸/ GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト SPF15 PA 最近LIPSのプレゼント品としても登場していたこちらの商品(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 私はGIVENCHYのコスメがめちゃくちゃすきなので以前からずっと愛用していました♡ 購入したきっかけはショップでBAさんに「人気なんです〜」と、手の甲にポンポンとしてもらったんですが その手が帰ってしばら経ってもずっと潤っていたので即購入を決めました💗 使いすぎて特徴的なマーブル模様が消えて渦巻きになってますが正規品です!笑 使いすぎたらこんな感じになるみたいで… 下地にも、化粧なおしにもつかえるけど パフを別のコスメで汚したくなくて 私は下地としてずっと使っています💗 白とピンクなので トーンアップ×血色アップを叶えてくれる♡ 香りもかなり良くて ずっと嗅いでたくなる♡ GIVENCHYのコスメは香りが 最高にいいんですよね。。。🙏🏻 そして少量でも伸びがいいので お値段少しするけどコスパが良い! 全然無駄遣いに感じません。 もっと色んな人に使って欲しい 商品です( * ॑꒳ ॑* )♥ #GIVENCHY #ジバンシィ #GIVENCHY #ランタンポレルブロッサムクリームコンパクト #化粧下地 #下地 #化粧直し #メイク直し #保湿 #高保湿 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

2018/9/1
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
\LIPSを見たあなただけ/ 公式オンラインショップで使える送料無料のクーポンをプレゼント! クーポンコード:LIPS_free ※公式オンラインショップ限定 ※カート画面でクーポンコードを入力してください 肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。

2020年12月03日(Thu)