651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「  メイベリン♥️Fitme!リキッドファ..」

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

メイベリン♥️Fit me!リキッドファンデーション♥️ やっぱりリキッドファンデーションはこれが1番でした➰☺️ キープ力、カバー力、最高です😌💓 旧バージョンを持っていて愛用していましたが、色を買い間違えて白すぎて持っているリキッドファンデーションと混ぜて使ってました💦 そんな時に、LIPSを通してメイベリン様よりプレゼント頂きました♥️ 使用レビューも含めて投稿させて頂きます✨😌✨ 本当にありがとうございます♥️☺️ 1番しっくり来た色で安心して使用出来ています🎵 旧バージョンと比べて少し新しい方がしっとりした感じがあります。 後は凄く嬉しいUVが入ってることですね🎵 今までは入ってなかったのですが、新しいのはSPF25が入っています‼️ #PR_メイベリン #ファンデーションはこれ

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

• りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたい

りりあ(背景に薔薇より竹を背負いたいMayaちゃん プレゼントおめでとうo(^▽^)o 大好き過ぎるMayaちゃん~😆 話し相手になってくれる数少ないお友達だから勝手にお邪魔してるね!😊

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️りりあちゃん(*^^*)💕 ありがとう😆💕✨ ヘアケア系が2回プレゼント頂いて、ファンデーションは初めてだったから嬉しかったよ😃 あら➰☺️♥️ありがとう➰💌 私もりりあちゃんのコメント楽しみにしてるよ➰☺️

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト