651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「クレイ由来成分配合密着して崩れにくい!パウ..」

TMK
  • TMK

クレイ由来成分配合 密着して崩れにくい! パウダーのようにさらっと素肌感のある仕上がり 全15色展開!ぴったりの色が見つかる! ……………………………………………………………………… LIPSさんを通して、メイベリンさんからいただきました。 ありがとうございました! 私は旧フィットミーを使用していましたが、それよりマスクにつきにくく、崩れにくかったです。 ピタッと肌に密着感があり、マスクを外してもほぼつかずです。 上にフェイスパウダーを塗るとより崩れにくくなります。 カバー力は相変わらず高い! クマもシミも隠します。 コンシーラーがほとんどいりません。 少しサラサラ感はありますが、乾燥しすぎる感じでもなく。 以前よりもパワーアップしていた点が多いので、オススメ商品です! #PR_メイベリン#メイベリン#リキッドファンデーション

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• colorful_rouge_chb2

colorful_rouge_chb2はじめまして、六花と申します🐈 フォローありがとうございます❤️

• TMK

TMK@colorful_rouge_chb2こちらこそ、よろしくお願いします❗

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

• クリップ数:2010件
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト