Fb03c006891da5dd492cc15c 1572407788 small

ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート

• N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート/ONLY MINERALS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「\マスクもOKな可愛い仕込みチーク、見つけ..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

\マスクもOKな可愛い仕込みチーク、見つけた💓/ YouTubeでAAAの宇野ちゃんがこのチークを使って メイクをしてもらっているのを見て一目惚れ😍✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチークコンプリート ¥3,200(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* クリームチークの中でも固めのテクスチャーなので ファンデーションの上に重ねてもヨれることなく、 ピタッと密着してくれます🤩 固めとは言っても保湿効果もしっかりあるので、 乾燥は全くしません👍 石鹸で落とせるミネラルコスメのイメージって 発色の淡いものが多いと思っていましたが、 そんなことはなくて少量でも高発色😳✨ 最近、新色2色が追加されて全4色となりましたが、 私は新色ではない2色を購入しました! ▶01 YES! めちゃくちゃ可愛いアプリコットカラー。 オレンジすぎずピンクすぎず、誰もが使いやすい 絶妙な血色感チーク♡ このカラーを頬に仕込んだら、 「あっ・・・この子可愛い・・・」ってなると思います🤭 ▶02 CHANCE 見た目よりも使いやすいプラムカラー。 動画で宇野ちゃんが使用していたカラーです💕 パープル感が強すぎないので、意外と肌色を気にせず 使えるカラーだと思います! パッと見で「このカラー苦手だわ・・・」って思っても まずは1回使ってみてほしい🙏✨ ○固めのテクスチャーで密着力があること。 ○少量でもしっかり発色してくれること。 この2つのポイントがマスクメイクに向いている クリームチークのポイントだと思っていますが、 このチークはどっちのポイントもクリアしていて ファンデの後の仕込みチークにピッタリです👏👏 色々試してみて断トツにオススメな使い方は、 ツヤ肌ベースに仕込むこと‼️ 特に02のCHANCEはツヤ肌に仕込むことで 透明感が爆上がりすると思います✨ プチプラではない価格帯ですが、 使う価値ありのクリームチークなので 機会があればぜひお試ししてみてください🥰 今年は個人的にクリームチークが豊作でした! MACもオンリーミネラルも、毎日メイクに 欠かせない相棒チークになってます🙋‍♀️ #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #メイクアップアーティスト #長井かおり #ディレクター #クリームチーク #血色感 #透明感 #ツヤ肌 #仕込みチーク #私のベストコスメ2020

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞みゆ🍊ちゃん😊🌸 私もこれ、気になってた〜😖💖初っ端出たとき、長井かおりさん監修と聞いてコスメキッチン何回も通って悩んでた😭(笑)今のご時世、クリームチークしてパウダーで抑えたほうがマスクに付きにくくて良さそうだよね😭😷✨もっかい見に行く〜!✊🥺💞

• みゆ🍊

みゆ🍊@kinakopan_cosmeきなこちゃーん😍 すごく良かったよ、これ!! 固めの質感でクリームすぎないから、密着してくれて崩れにくい優秀チークだった✨ちょっと手を出しにくい価格だけど、ぜひもっかい見に行ってみて☺️🙏💓

• ルイ agpm

ルイ agpm初めて知りました😳 プラムカラー好きなので気になります☺️♥️

• みゆ🍊

みゆ🍊@mairuipuルイちゃん☺️🌸 久しぶりにプラムカラーでお気に入りを見つけちゃいました✨めちゃくちゃオススメです💓

• peach🍑

peach🍑オンリーミネラルからこんなにポップなコスメが出てたんですね😳💓 クリームチークってヨレたりペタペタしたりするイメージで苦手意識があったのですが、こちらはすごく優秀そうですね🤤👏何より色味が可愛いです☺️🧡

• みゆ🍊

みゆ🍊@peach__cosmepeach🍑さん🥰 このクリームチーク、全然ヨレないしペタペタもしないのでマスクでも使えちゃいます🙌 想像以上に優秀でビックリ😳 色味も可愛いし、本当にオススメです🤭💓

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート

• 3.5g: 3,200円
2020/1/8
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)