• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ブライトピュアベース|CandyDollを使った口コミ 「メイベリン様より、素敵な商品を頂きました!..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

メイベリン様より、素敵な商品を頂きました!!  ✨メイベリン フィットミー      リキッドファンデーション R 120番✨ ずっと気になっていたリキッドファンデーション! プレゼント当選しました! メイベリン様、LIPS様、ありがとうございます🥰✨ こちらは、 2020年6月27日に発売されたファンデーション! (10月24日新色1色販売) ✿︎ファンデーションの特徴✿︎ ◎クレイミネラル由来成分配合で、  テカらず・崩れにくい!  ▶︎LDK「崩れないファンデーション」第2位の   ファンデーションが進化!!   ①クレイミネラル由来成分 新配合!      ②しっかり密着しながら、テカらず    皮脂崩れ防止!! ◎UVケア効果が追加  ▶︎SPF22配合で、夏の日差しにも対応! ◎ぴったり色だから叶う仕上がり  ▶︎厚塗り/色ムラ/崩れ 3つの悩みが解決!   ①厚塗り    「ぴったり色」だと肌に馴染んで    必要な量で良いので、綺麗な素肌感に!   ②色ムラ    肌とファンデの色に差がないから、    色ムラができにくい!   ③崩れ    重ねるほど崩れやすいファンデだけど、    ぴったり色で重ねすぎが防げる!    長時間経っても崩れにくい! ❣️メリット❣️  ・肌に密着してくれるのに、軽い仕上がり!  ・UVケアもしっかりしてくれるので、安心!  ・混合肌/油性肌の方は手でつけるとテカりにくく   乾燥肌の方はクッションファンデのパフで   つけると、保湿感UP!  ・毛穴もカバーしてくれる!  ・プッシュ後、ファンデの出口が汚れない!   →6枚目ご参照ください!!!  ・イエロー系・ピンク系で別れていて種類豊富!   全15種類もあります!! ❣️デメリット❣️  ・特にありませんでした!! 自己流の使い方ですが…     私はこの手順でメイクしてます!! ①CANMAKE ポアレスクリアクライマーを  小鼻付近に塗ります!(8枚目です!) ②media ラスティングベースを顔全体的に! ③Candy Doll ブライトピュアベースを  赤みが気になる小鼻周りなどに! ④メイベリン フィットミー  リキッドファンデーション Rを!  (4枚目より少なくても良いくらいです!) ⑤CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーを  仕上げに軽くつけていきます! ※ベースメイクに使用しているコスメたちは  後日、投稿したいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 5枚目が比較画像!! 私は混合肌なので、少しテカリはあるものの… いつもよりテカってない!!! (10時頃メイクし撮影、帰宅後21時頃に撮影しました) …目が疲れ切ってますね笑笑 日中、少しだけメイク直ししてましたが… いつもよりもってるし、いつもよりメイク直ししてないのに 崩れにくくて、驚きました!! 先程申し上げましたが、、 油性肌や混合肌の方は、 手で直接つけると、テカりにくく崩れにくいです! (ちなみに私は、混合肌なので、手でつける方が良い肌のようでした…!) 乾燥肌の方は、 クッションファンデ用のパフでつけると 保湿効果がUPする気がします! パフでつけるときは、クッションファンデのように 軽く叩き込むようにしてます! ※自己流なので、参考程度で聞いて頂けると  ありがたいです!!!笑 皆さんに似合う色、必ずあると思います!! 7枚目に全色載せてますので、ご参照ください🥰 フィットミー リキッドファンデーション R おすすめです☺️💕 #PR_メイベリン #メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK #フィットミーリキッドファンデーションR

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2080件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1970件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119509件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2003件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)