Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ちょっぴりヴィランな雰..」

ゆ る
  • ゆ る

ちょっぴりヴィランな雰囲気ただよう美魔女リップ…❤︎ OPERA(オペラ) リップティントN 08バーガンディ パステルっぽく華やかなパープルカラーで ブルベさんよりのカラーなので わたしは少し浮いちゃったけど、トーンアップクリームなど顔にぺぺっとつけたらイエベさんでもお似合いになられると思います❤︎ わたしは今回トーンアップクリームつけんかったけどブルベさん向けカラーをつけるときには今度からつけてみようかな、、 冬感のある透明感がやばいね、、 テクスチャが最高です。 ヴィランは、もっと深みのある感じをイメージするけどこちらは明るめヴィランとゆう感じ?伝わったかな!(伝わりにくい爆笑 発色がかわいらしくて透け感ばっちりです!! ぜひ試してみてくださいな…! ♡ ♡ ♡ #提供_オペラ #うるうる #透明感 #ちゅるん #美魔女 #ヴィラン #ブルベさん向け

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ!! パープルリップって引き込まれる感じすごい🤤 1000~3000円くらいでオールシーズン使えるアイシャドウパレット教えてほすぃ♡♡♡

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria 秋の季節ってゆうのもあって、 プレイカラーアイシャドウのベイクハウスがおすすめ!とにかく色素薄い系になるし盛れるからいいよ❤︎❤︎

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@cosmetic_makeup_8794エチュードいいよねぇ🤤 エチュードのどれがオヌヌメ??

• ゆ る

ゆ る@jk_euphoria かんなちゃっ❤︎ よなよな!その気持ちわかるぜ 大きさはどんなかんじのなん?? 大きめやったらほぼ エチュードハウス様のしかもっとらん😂

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ゆるさん!! パープルリップって、無性に引かれちゃいますね👰🏼 めっかわです❕❕🤍🤍

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎@cosmetic_makeup_8794本当それです!!!!😳😳笑

• ゆ る

ゆ る@jihyo_0711 ゆなさん❤︎ めっさ分かります!! パープルに誘惑されちゃってもう どうしましょうってなっちゃいます(爆笑

• ゅ  ぁ

ゅ ぁゆるちゃんんん❕♡♡ オペラめちゃめちゃいいよね…!!!ほんっとに毎日愛用してる👶🏻🎀 バーガンディお揃いで嬉しい🙈❤︎

• ゆ る

ゆ る@reo_sano_0108 ゆあちゃんんん! ばり使いたいねんけどなくなっちゃうのやで 1週間に1回だけつけるようにしてる笑 ええッがち!? よしゃーッバーガンディ買い続けちゃお❤︎❤︎

• プチプラ子

プチプラ子色可愛いけど、イエベ秋には似合わないなwww だってコレブルベしかガチで似合わないやつじゃん🥺

• ゆ る

ゆ る@lepinlove わたしもやっぱりしっくり来ませんでした🤦‍♀️笑 特にブルベ冬さんに おすすめのカラーにはなっておりますね、、! でも、ピンクやパープルの トーンアップクリームを塗ってから 付けると浮くこともなく付けることが出来ました!

• プチプラ子

プチプラ子ぉぉおおおじゃぁあたしの失敗したブルベコスメにもそれで対応してみます!ありがとうございました。

• ゆ る

ゆ る@lepinlove ぉぉおおおぜひその方法で チャレンジしてみてください! いえいえこちらこそ❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)