Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!モテたい方必見!!!男..」

ゆ る
  • ゆ る

モテたい方必見!!! 男女ともにウケが良いリップ❤︎❤︎ こりゃ復刻色になるわけだわ(ほんまにやばいです、このカラー OPERA(オペラ) リップティント N 09テラコッタ( 復刻色 ) LIPSさんこの度は素敵なプレゼントを いただき、誠にありがとうございました❤︎ どストライクな色味きましたよ。 久しぶりにがちめの「なにこの色、やばい」が出ました テラコッタってゆうてるから こいめでオレンジブラウン強めなんかなとおもっててんけど、実際そんなことなくて なんてゆうんやろか イエベさんにぴったりな血色リップがやっと手に入ったって感じ!! 感激よ、ほんっまに😭 こーゆうカラーさがしてましたオペラさん わたしイエベやから ピンクみのある透け感赤リップとかいままで似合わんかったけどこれならもうばっちり似合っとった!❤︎❤︎ 今回、LIPSさんからの ご提供でいただいたんですけど、 どーしよ、気に入りすぎてネットでぽちっともう一本かっちゃおかな 迷う、、、 LIPSさんのおかげさまでこのカラーに知ることができました、本当にありがとうございました。 イエベさんの味方のなちゅらる血色リップがようやく見つかった。 テクスチャはべたつき全くなくて 包まれてるような保湿感があります (このテクスチャらぶ このリップのつやつや感をあらわすとしたら ぷるぷる、ちゅるんってゆうより うるうるって感じ… もちろんぷるぷる、ちゅるんも入ってますが! 見た目はこいめなのにギャップがあるな笑 そのままじゅわっとしたチークとして使うのもありかも… このカラー定番色になるんですかね、気になるぜ! ♡ ♡ ♡ #モテリップ #ウケが良い #なちゅらる #久しぶりに #激推し #大のお気に入りになってしまった #提供_オペラ

• 初

めちゃめちゃ唇の形綺麗ですね😳!! タイプです(?)

• ゆ る

ゆ る@uiuiu___ 初さん初めまして☺️ ええ!その言葉信じちゃっていいんですか!! ありがとうございますうう!!❤︎❤︎

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ちゅるちゅる大魔神〘!!!!ゆるちゃん!!!!〙降臨!! ⚠️儚い警報発令中󾭖

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@cosmetic_makeup_8794 大魔神は………大魔神よ?(;゚д゚)(;゚д゚)アセアセアセ リップとゆるちゃんが合わさっての警報よ♡♡

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s あたちゃん❤︎ 大魔神ってなんや!?爆笑 このリップ、儚い警報出しちゃって最強やな🤭

• ラムネとアイス

ラムネとアイス可愛い色😍❤️

• ゆ る

ゆ る@supreme_gloss_kb0 やんなあ!手の甲につけたときから こりゃタイプや!!っておもった😂❤︎

• もも

ももゆる!!またゆるの恋バナ聞きたい頃になってきたよ😬また聞かせてね!

• ゆ る

ゆ る@makelove_33 おッ!恋話ねえ笑 進展はまったくですわ😂 なんかあれは速報でおつたえします!

• みう

みうんきゃーー!!可愛い✊🏻💖❕オペラデビューまだしてないから気になる🥰 そして肌白っ…!こんな白くて綺麗ならリップつけるのも楽しいね〜〜🤧🤧

• みう

みう@cosmetic_makeup_8794ちゃいちゃい 🍟🍟 教えてくれてありがとう〜!!!🐸

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__yg しちゃいしちゃい❤︎❤︎ 主にアリィの日焼け止めトーンアップをつかっとる!

• みう

みう@cosmetic_makeup_8794ついにオペラデビュー果たしちゃおうかな✊🏻💖 そうなの笑笑 なに使ってるか教えてほしい←

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__yg みうちゃん❤︎ そうなん?オペラぷるぷる リップ好きにはもうたまらんよ!! これはねえ、みうちゃん トーンアップする下地のおかげよ爆笑

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19055件

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)