• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「スカルプDピュアフリーアイラッシュセラムプ..」

ねおねお
  • ねおねお

スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム ¥3500(参考価格) アンファーさんから頂きました😍👏 ありがとうございます🤩 以前(数年前ですが。。)こちらの ノーマルタイプのアイラッシュセラムを 使っていましたがハリコシが出たのを とても覚えています👀💚 今回は私自身まつ毛が急に抜けてしまい、、、 まつ毛美容液買わねば😔 と思っている時に頂きました😂 実は1週間くらいじゃあまり 伸びた・増えた は実感できていなくて 10日ほど経ってから目に見える変化が! 続けるほど効果が見えるんだなと 思いました☺️💓💓 このまつ毛美容液は1日1回でOK!! なので夜にしか付けませんでした🙋‍♀️ 楽ちん〜〜❤ しかもまつ毛美容液なのに カールキープ力もあるんですって!!! (私はあまりカールされてるのは 実感しませんでした💦) プレミアムの方は3500円とちょい お高めですよね…💦 でもノーマルタイプの物も私的には 効果があったので初めはノーマルタイプを 使ってみるのがいいかなって思いました😊 これからもマツ育続けていきます😆👍💕 最後まで見ていただいて ありがとうございました💐💕 #PR_スカルプDのまつげ美容液

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20593件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20119件

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ねおねおさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)