• ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェル アイライナー ペンシル/SUQQU/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

SUQQU・キャンメイク・ヒロインメイクのジェルアイライナーを使った口コミ -🥀CANMAKE クリーミー タッチ ライナー 715円🥀

🥀CANMAKE クリーミー タッチ ライナー 715円🥀 全色スウォッチ とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! (これ、ほんと!かなり落ちにくいですね!水で流してもゴシゴシしてもほぼ取れません。他に載せているヒロインメイクやSUQQUのものと比べても全然違いました。) 以前は私の中であまり評価高くなかったんですけど、最近使い方に慣れてきて好きになりました😆💕 前は柔らかさゆえに色移りとかがあったんですけど、塗り過ぎていた模様です笑 01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒 はい。きちんと漆黒。目の周りをこれで囲むとだいぶパンクな印象に。しっかり引くときは黒シャドウや濃いめのシャドウを上から塗ってぼかすと浮かずに馴染みます。 💠目頭切開ラインや粘膜埋めにおすすめ 02 ミディアムブラウン 優しく目元を引き立てるブラウン 個人的に1番使いやすい色。 と言いますのも、私はペンシルのライナーは主に下のアイラインに使うので、ちょうどいい色の濃さです。01や03でもいいのですが、ちょうどいいのはこれ! 💠上まぶたアイライン、下まぶたアイライン(特に下)におすすめ 03 ダークブラウン ふんわり目元を引き締めるこげ茶色 黒では強すぎる!けど目元は引き締めたい!という方におすすめの色。限りなく黒に近いけど、ちゃんと茶色です。 💠上まぶたアイライン、粘膜埋め、目頭切開ライン、下まぶたアイライン(ちょっと濃いかも)におすすめ 04 ガーネットバーガンディ(店舗限定色) 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディ この5本の中で2番目に好き❤️いや、好き度で行けば1番か🤔こちらも使いやすい色ですね。オレンジ、レッド、ブラウン系のメイクをする人にはおすすめ。目に使ってもしっかり赤です。よくバーガンディ系のライナーは黒っぽく見えることがありますが、こちらはペンシルタイプということもあり、特に光が反射したりもしないので、赤系だということが目につけても分かります。 私は下瞼の粘膜埋めやアイラインに使います。 💠下まぶたのアイラインにおすすめ 05 ビターキャラメル あかぬけた印象になるオレンジブラウン 意外とオレンジ強め。目元を引き締めるのには向かない…かな?こちらは数回しか使ってないので、これくらいしか言えることがありません😭(じゃあ何故このタイミングでレビューしたんだー!) 💠おすすめ調査中 さらにクリーミータッチライナーを全色紹介するにあたって、好きなアイライナーもご紹介。 🥀ヒロインメイク ロングステイシャープジェルライナー 1,100円🥀 🥀SUQQU ジェル アイライナー ペンシル 3,520円🥀 上の2つは色が好みで買いました😊 ヒロインメイクのこの限定色は特にピンクの方が好きすぎて、全部で3本くらいは買ったかな?笑 紫もたぶん2本買いました笑 キャンメイクのものほどではありませんが、こちらもするすると瞼に負担なく描けます。そしてこちらも1.5mmの超極細芯。 SUQQUのものはだいぶ前のものになりますが、紫の限定色が出た時に買いました。定番色は5色あって、その中でもグレーがめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです💕今は手元になくてスウォッチが載せれないのですが… SUQQUのライナーの書き心地は、ちょっと硬めです。何もついてない手などに描こうと思うと描けないことも笑(キャンメイクやヒロインメイクは描ける) ということで、SUQQUは色重視です笑 あとはパケの高級感💓 紫のアイライナーにハマったのはSUQQUのライナーがきっかけで、ヒロインメイクのものと比べると、ヒロインメイクの方が紫が少し薄めでラメが入ってます✨ このヒロインメイクのアイライナーも期間限定色(ちょうど1年前くらいに出てた気がする)でしたが、今でも時々売り場の片隅にいたりするので見つけると買ってます笑 田舎だから残ってるのかな? それともこんなに好きなの私だけ?笑 あとはラブライナーのペンシルライナーも好きなんですが、今は手元になくて… ラブライナーのものは芯が楕円形でとても描きやすいので好きです😊 とりあえず今はアイライナー持ちすぎなので、新しいのを買うのは控えましょう…笑笑 #アイライナー #あさいアイライナー #ペンシルアイライナー #ジェルライナー #キャンメイク #ヒロインメイク #SUQQU #スウォッチ #あさいお気に入りコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止これいいよね~🤩✨私も全色持ってる! お手頃だしついつい買っちゃうよね😂💕 ヒロインメイクのやつも可愛いー!こんな感じの色なのね🥰

• あさい

あさい@orange_mammam全色買っちゃうよねー!ほんとにお手頃だし❤️ ヒロインメイクのこのモーヴピンクはかなり使い勝手いいんだよねー💕 新しく限定で出たピンキッシュブラウンもちょっと気になる…笑(え?もう買わないって宣言したましたよね?←笑)

• なおすけ

なおすけ私もこれ大好き😘 プチプラとは思えないクオリティの高さ!!✨ この芯の柔らかさがハリのなくなってきた目元にも引きやすい😇←

• あさい

あさい@nao3104めっちゃ分かるー笑 何も変わっていない気しかしていないが、しっかりと目元は歳をとっていて、あれ?なんか描きにくいなーに対処してくれるこの柔らかいペンシルが好き😇 カラバリも豊富で使いやすい✨✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位詳細を見る

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20657件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナーランキング第9位

ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第10位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

カラー選択