ミネラルたっぷりの泥洗顔。洗顔料の色が変わってて面白い♫パパイン酵素が毛穴の奥の汚れまでしっかり落としてくれます。毛穴ケア:角質ケア:うるおいケアが叶います💕無着色・無鉱物油・アルコールフリーが嬉しい!たっぷり泡立てて洗顔ブラシで優しく力を入れないで60秒以内で洗顔するのがおすすめですよ☺️💕使い心地良くて最高💕クレージュの美容アイテム全部好きです💕#クレージュ#CLAYGEクリアウォッシュ#クリアウォッシュ
もっと見るCLAYGE クリアウォッシュの口コミ「初めての使用です! 私は基本メイク落と..」
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
tokyo22さんの人気クチコミ
ハイライトはこれ!メイクの仕上げにこれを筆で鼻筋とあご先、チークを入れるところにササっとのせています。私はしっかりハイライト出したいタイプなので、MACのこのハイライトをササっとしっかりラメが肌にいい感じでなじむし程度にぬっています。ラメの発色かなりいいと思うのでいまはこのハイライトしか使ってないです!#MAC
- 2020.05.21
イヴサンローランのリップ系は全部可愛い!見た目がまず可愛いから、持ち運び用にもかなりいいし、外で使って友達に可愛い!って言われることがほんとに多いです!これは中に黒くハートが入っているけど全然黒く唇に色が付くとかではなく、ちゃんと自分の唇の色と馴染んでくれる感じ!優しくポンポンって塗る時もあればベタ塗りするときもあるけど、どっちの時も色しっかり唇の健康的な感じになるし、プルっと色が少しツヤっぽくなる!持ちもけっこうよくてご飯を食べてても基本すぐに色落ちとかはなく食べ終わったらササっとメイク直しする時に付けるくらいで大丈夫な感じです!誕生日プレゼントでも友達にあげたら絶対喜ばれるし、かなり持ってて損がないものヴォリュプテプランプインカラー
- 2021.03.06
フェイスパウダーの中で1番お気に入りです!ぽんぽんっと軽くファンデーションの上から抑えるだけでいい!重くならなくて、しっかりテカリ防止にもなる透明感が出るのでほんとにいい!サラサラ肌にもなるしベタつかない見た目も厚塗り感がなくファンデーションの上からコンシーラーでシミを隠すくらい肌に塗った上でも全然大丈夫!パフが可愛くて持ち運びにもサイズ感がちょーどいい!全然なくならない!かなり持ちがいい!GIVENCHYプリズム・リーブル・ポータブル
- 2021.03.03
1番最初は誕生日ではじめてもらってから追加で3本目です。唇がかなり潤うのが好きです!私は口紅の下地や、これ1本でもけっこう色がピンクっぽくつくので1本で使ったりもしています!見た目もシンプルでかわいいし何本持っていても困らないです。#はじめての投稿
- 2020.05.18
CHANELのこのグロスはほんとに優秀で、自分でも何本も持っているし、友達の誕生日などにもプレゼントしても喜ばれる物です。発色もいいし、ラメの感じのキラキラもキレイで付きやすく落ちにくくて、グロスのプルプルな感じもほんとちょうどいいと思います!私はちょっとお出かけするときや、おしゃれディナーに行くときなど気分がいいときにしょっちゅう使っています。最初に下地としてリップなどを軽く塗ってから口紅をぬりそのあと上からこのグロスを塗るか、下地のリップを塗ったあとにすぐ上からこのグロスを塗るときもあります。見た目もCHANELマークが持つところについていてかわいいです!優秀なのでこれからもいつも使っていく物です(^^)#シャネル#CHANEL
- 2020.05.19
韓国コスメで最近話題のシカクリーム気になっていて使用しました!肌を鎮静して赤みを和らげてくれるので助かっているのと、良く伸びるので毎日うすーく朝と夜に塗っています!クリームもリピートして使っています!肌のもちもち感や弾力も上がる気がします!匂いは森の中にいるような落ち着く独特な感じでさっぱりしています!そしてコスパもかなりいい感じでかなり気に入っています!#VTCosmetics#VTCICACREAM
- 2021.01.16
商品詳細情報CLAYGE クリアウォッシュ
- CLAYGE(クレージュ)
- 洗顔フォームランキング第62位
- ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導く洗顔フォーム。 クリーミーな泡立ちで、パパイン酵素が毛穴の奥の汚れを分解し、機能性が異なる2種のクレイがお肌に負担をかけずに毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。 また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。 3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体など機能性の保湿成分もたっぷり配合し、うるおいを保ちながらつるっと洗い上げて1トーン明るい透明肌へ。 リラックスハーブの香り。
- 多田
- 2018/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ベントナイト、BG、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、加水分解コラーゲン、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、炭、温泉水、パパイン、フィトスフィンゴシン、ラウロイルラクチレートNa、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウムー7、EDTAー2Na、カルボマー、デキストリン、キサンタンガム、コレステロール、フェノキシエタノール、香料