• クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアウォッシュの口コミ「初めての使用です! 私は基本メイク落と..」

tokyo22
  • tokyo22

初めての使用です! 私は基本メイク落としたあとは石鹸でサッパリと洗って、そのあと洗顔をするんですが、CLAYGE(クレージュ) クリアウォッシュを使い始めたら、メイク落としたあとはもおこれ1本しか使っていないです! まず泡立ちがかなりいいと思いました! けっこうクリーミーな感じです。 よく泡立つので毛穴の汚れがしっかり落ちます お酢の成分が入ってるみたいなので角質とくすみ、毛穴汚れが落ちます! ほんと少量でもしっかり泡立つし、キレイに肌に馴染んで落ちるからかなりいい! 洗顔後、スッキリするけど全然つっぱらないので乾燥の心配はなしです! 値段的にもかなりコスパ良くてありがたい!! #CLAYGEクリアウォッシュ

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2030件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

tokyo22さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアウォッシュ

CLAYGE(クレージュ)
洗顔フォームランキング第62位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導く洗顔フォーム。 クリーミーな泡立ちで、パパイン酵素が毛穴の奥の汚れを分解し、機能性が異なる2種のクレイがお肌に負担をかけずに毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。 また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。 3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体など機能性の保湿成分もたっぷり配合し、うるおいを保ちながらつるっと洗い上げて1トーン明るい透明肌へ。 リラックスハーブの香り。
多田
2018/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ベントナイト、BG、ホノライト、酢、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、加水分解コラーゲン、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、ビルベリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、炭、温泉水、パパイン、フィトスフィンゴシン、ラウロイルラクチレートNa、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウムー7、EDTAー2Na、カルボマー、デキストリン、キサンタンガム、コレステロール、フェノキシエタノール、香料

2023年02月07日(Tue)

商品選択