めぐりズム蒸気でホットアイマスク ローズの香り

• 蒸気でホットアイマスク ローズの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク ローズの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香りの口コミ「花王 めぐリズム 蒸気でホットアイマスク💕..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

花王 めぐリズム 蒸気でホットアイマスク💕 内容量:1枚入 税抜き100〜200円 コロナで自宅待機期間に、会社の方が送って来て下さいました💕 テレワークで、パソコン画面やスマホ画面と向き合う時間がかなり増えていて、目が疲れていた時だったので、とても有り難いです💕 ただでさえ、カラコンを毎日のようにするので、目を休める事ができるのは、有り難いです💕 お休み前や移動時にドラマや映画でよく観た事がありますが、初めて使いました💕笑笑 働き続けた目にじ〜んわりとたっぷりのあったか蒸気で気分をほぐしてくれます💕 心地良い蒸気が目と目元を温かく包み込み、はりつめた気分をほぐしてくれ、お風呂のような心地良さです💕 約40℃蒸気浴で、快適時間約20分も、心地良さがゆったり長続きします💕 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした幸せに包まれるローズの香りです💕 そのせいか、マスクも薄ピンク色で可愛いです💕 ローズの香りは、良い女感が出るので好きです💕笑笑 素敵な一日の終わりにぴったりなので、私は寝る前にしています💕 開封するだけで温まる男女兼用サイズです💕 いつも清潔な使い切りタイプで、どんな姿勢でも使いやすい耳掛け付きです💕 座っていても横になっていても、目元にぴたっとフィットする優れ物です💕 テレワークやスマホの長時間使用などで、目の疲れにお悩みの方におすすめです💕 #花王 #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #テレワーク #目の疲れ #リラックスタイム #アイマスク