• 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今,緊急でこの投稿をしています。なんとフ..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「 今,緊急でこの投稿をしています。 ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 今,緊急でこの投稿をしています。 なんと フォロワーさんが1000人達成しました!!! ★エピソード 私は前までみなさんの投稿を見るだけだったのですが,スマホを変えた5日前にリップスの投稿をはじめました。 初めて投稿したときにすぐに色々な人がいいねとフォローを押してくれてそれが嬉しすぎた私はその日から毎日投稿をはじめました。 そして,フォローしてくださっているフォロワーさんに少しでも感謝の気持ちを伝えたかったのでフォロバもはじめました。 投稿をしているとよくコメントをしてくださる方もでてきてくれてとても嬉しかったです。 私の最初の目標は今年中にフォロワーさんが500人にいくということでした。 でも始めた月の9月に1000人いくことができてとても嬉しいです! みなさまのおかげでフォロワーさん1000人に行くことが出来ました。 他にも新人ランキングや今日のランキングなどの様々なランキングにものせてもらうこともありました。 本当にありがとうございます! まだまだ未熟者の私ですが,これからも投稿していくのでよろしくお願いします!

• arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ5日前に始めたのにもう1000人なんてすごい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 愛ri

愛ri@arisa_arisa_ありがとうございます! arisaさんがフォローしてくれたおかげでもあるので…😚 いつもいいね等ありがとうございます💖

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%おめでとうございます!五日前なのに1000人なんて!それほど参考になる投稿だったんですね!尊敬します!これからは2000人目指して頑張ってください!応援しています❤️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@airi_airi_airi私も、もっと頑張ります! 頑張ってください!応援してます!

• 愛ri

愛ri@shiny_glow_nrtcありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ未熟者なのでこれからもっともっと頑張っていきたいと思っています!

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍もうフォロワー1000人なんですか?! おめでとうございます🎉

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveありがとうございます🙇‍♀️ 🍒さん。いつも応援本当にありがとうございます💖 これからも頑張っていくのでよろしくお願いします!

• あんあん*

あんあん*もう1000人なんて凄いよ!! おめでとうー!👏🏻✨ これからも応援してるね♪ (あいりちゃんの投稿にコメントしすぎ↑笑)

• 愛ri

愛ri@anan____0619いつもコメントありがとうございます💖 あんちゃんがフォローしてくれたおかげでもあるので…😚 これからも応援よろしくお願いします!

• くま🐻

くま🐻フォローありがとうm(_ _)m 嬉しい🐻🤭

• 愛ri

愛ri@fantastic_blush_f1cdこちらこそフォローありがとうございます💖 よろしくお願いします🙇‍♀️

愛riさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)