• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様、こんにちは!(*^^*)✌いつもイイネやクリップやコメン..」(1枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「皆様、こんにちは いつもイイネやクリップやコメントありがとうございます ..」

皆様、こんにちは!(*^^*)✌ いつもイイネやクリップやコメントありがとうございます(*Ü*) 今更ですが、私のフォロワー様がなんと1000人こえました! これは本当に皆様あってのことなので、とても感謝😊しております!ありがとうございます!🙏😍すご~く嬉しいですー(^^♪ ちなみに、私の詳しい自己紹介の投稿は以前投稿しておりますので、私のことをまだ知らない方、少しでも気になってくれた方はそちらの投稿を読んでやってくださいませヽ(*´∀`)ノ読んでくださりイイネやコメント、フォローなどしていただいたら、とても喜びます!(笑)🙌よろしくです)^o^( 私のこれからの目標は、まず、フォロワー様を1万人に増やすことです。そして、最終的にはリップス様の公式ユーザーになることです(^^ゞ それから改善点は、まだまだ、私のコスメのレビューは分かりにくいので、皆様によりわかりやすくレビューできるようになることです😉👍 私のフォロワー様には、なるべく毎日マメにイイネをしにお邪魔しますね!私の時間があるときに、コメント失礼するかもです。😘 また、皆様からのコメントは、遅くなっても、必ずお返事をいたします。なかなか気づかなかったり、少しお待たせしてしまうかもですが、必ず!!お返事をいたしますので、気長にお待ちいただけたら嬉しい😃です。 いつも皆様からのコメント、本当に嬉しいです♪これからもコメントお待ちしております(^^)あっ、コメントがめんどくさかったら、イイネだけでも大変喜びます!(^O^)よろしくですー👍😆 投稿は、気の向くままに、気が向いたときに、マイペースにゆっくり投稿していきたいと思います!ご理解いただけたら嬉しいですm(_ _)m これからもどうか、梨花(リカ)をよろしくお願いしますね💕 では、また次の投稿でお会いいたしましょう(^-^)V

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)