E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「美容大国韓国発!全世界で700万本突破のシ..」

はる
  • はる

美容大国韓国発! 全世界で700万本突破のシャンプーです。 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質で髪質改善 ・29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ 固めのしっかりとしたテクスチャーで、 濃厚なジェルっぽい感じです。 檜のにおいに癒されます。 地肌をマッサージするように洗うと 地肌の汚れがしっかり取れたような スッキリ感と爽快感です。 洗い流した後は、しっとりより サッパリという感じでした。 髪が長くてカラーリングもしていますが、 ごわつく感じではありません。 泡切れもよかったです。 髪質改善出来ることを願って 使い続けたいと思います。 #檜 #ヘッドスパセブン #ヘッドスパ #植物抽出物 #タンパク質 #SEVEN(セブン) #ヘアケア・スタイリング #シャンプー #ヘアパック

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年04月20日(Tue)