• リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|キャンメイクを使った口コミ 「\これだけで印象が変わるチークの入れ方/『..」

結那
  • 結那

\これだけで印象が変わるチークの入れ方/ 『顔の余白』に困っている方いませんか?🤔 アイシャドウもリップも綺麗にできたはずなのに 目から口までの距離が長いように感じたり顔の横幅があるように 感じたり。。。 『どうしようもない』ではありません!!! きっとひとつは持っているであろう『チーク』の入れ方を 変えるだけで、そのお悩みは解決されます😳😳 ⚠️これだけで顔の余白問題が全て解決されるわけではありません。メイクによる錯覚で成り立つものです。 チークだけでなく、アイメイクも工夫しなければ余白問題は 解決しません、、、、、!!!!!! 今度そのアイメイクも投稿する予定です🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❔そもそも何色のチークが正解?? チークって色んな色がありますよね。。。。 黄色とか赤とかラベンダー系とか。。 自分に似合うチークの色は、指の腹をギューッと押して 色が変化した時!その色が馴染みます😊😊 赤っぽいのか少し黄味がかっているのか。。。。 それでもわからない人は、 #CEZANNE ナチュラルチークN101を買うといいと思います! 本当に外れない!!⸜❤︎⸝‍ 『クリームチーク』か『パウダーチーク』かと言われると、 これは個人の得意不得意があるので『絶対こっち!』 も言い切ることはできません。。 調節がしやすいのは確実にパウダーチークだと思いますが、 内側からじゅわっと発色するクリームチークが大好きな人も いると思います🤔🤔 なのでご自身が使いやすいチークを使っていただくのが1番 いいです!!!⸜❤︎⸝‍ CANMAKEに『パウダーチークス』って言う1色のチークがあるんですけど、そのチークもカラー展開が豊富で凄く可愛いです🥺 しかしグロウフルールチークスの方が薄〜濃い色までしっかり入ってるので調節しやすいです🙋‍♀️❤ 付属のブラシではなく別のブラシを使うのをおすすめします! 大きい方がムラなくしっかり塗れます🥰🥰 URGLAMのチークブラシやフェイスブラシはめちゃくちゃ優秀、、⸜❤︎⸝‍ 入れ方は画像にまとめたのでそちらを参考に👐🏻👐🏻❤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は若干文章が短いですが、全ては画像にまとめてあります🙇‍♀️ 他何かありましたら💬へ‪𓂃 𓈒𓏸 ❤、📎、💬、+👤嬉しいです🥺✨

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

• クリップ数:41924件
リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12069件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー