• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「\これで安心!マスクにつかないリップ💄/最..」

結那
  • 結那

\これで安心!マスクにつかないリップ💄/ 最近では外に出る時必ずマスクをしなければいけませんよね💦 肌荒れ➕外の気温が高い なので早くマスクなしの生活に戻りたい。。。😶 マスクをしていると目元しか見えないのでいつもよりアイメイクに 力を入れる人多いのでは…??? 「マスクしているし。。」 ↑これでリップつけない人いると思います🤔 でも何かを食べる時には必ずマスクとりますよね、。 唇真っ白だったら嫌。。。 今回はマスクに移らないリップをご紹介します!! 1番高いもので約2000円です。 ほとんどプチプラです…!!! マスクが得意なリップと不得意なリップも同時に紹介しています! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1つ目_✍ #peripera インクベルベット 💰約1200円 ※リニューアル前の旧パッケージ パッケージを見たら「あっ!知ってる!」と思う人も多いリップかと! このインクベルベットシリーズにはエアリーなど色々あると 思いますが、どれも大丈夫です!!! ⚠️periperaと言ってもマットタイプのものです!! ぷるん系はマスクに着いてしまいます💦 このインクベルベットは「ベルベット」とつく名の通り マットのティントです✨ 塗って2回ほどティッシュを咥えて見てください👀❤ しかも色持ちもとてもいい🙆🏻👌 ただ時間が経つと縦じわが目立ってきてしまうのが難点。。 無色の薬用リップクリームがあると安心です✨✨ 2つ目_✍ #peripera ティントウォーター 💰約900円 またまたperipera❤ ウォータータイプは唇を染めるタイプなので、密着力も高く、 落ちにくいリップです✨✨ 塗ったあとにティッシュオフをしっかりしてください!!! ❤ETUDEのウォーターティントでも大丈夫です🙆🏻 ティッシュオフをしっかりするように!!!! ただ、上唇が染まりにくい、ムラができやすいティントなので コツが必要です🤔🤔 下唇だけでなく上唇にもティントを塗るを覚えておいてください、! これも少し乾燥します。。。 3つ目_✍ #THESAEM ムースキャンディティント 約600円 THESAEMのキャンディティントシリーズは 1000円しないのにこのクォリティの高さ本当にいいの…!?!?!? と思ってしまうほどいい商品…!!! ずっと01のレッドマンゴーを使っていたのですが、 友達から07のダークチェリーをもらってから ずっと07しか使ってません…!!! 今度ザセムのティントシリーズのレビュー考えているので 良かったらぜひ🙋 ムースと言うだけあってマットな質感です✨✨ これも2度くらいティッシュオフが必要!!! 若干の乾燥はしますが、縦じわにスーッと馴染んでくれます🥰 (個人差あると思います) 4つめ_✍ #THESAEM ウォーターキャンディティント 💰約600円 これもperiperaと同じく唇を染めるタイプのティント。 ティッシュオフすれば問題はないですが、これはあまりおすすめ しないです。。。 まず外国のグミのような匂いがします。 好き嫌い凄く分かれると思います。。 それに塗ったらそこにすぐ染み込んで伸ばしづらい💦 これ単体で使うよりかは ウォーターキャンディティント➕別のティント の組み合わせがいいと思います。 色持ちはいいので他のリップを塗る前に仕込んでおくと🙆🏻 5つ目_✍ #RICAFROSH ジューシーリブティント 💰約1600円 何回も登場していますが、これ本当につきません。。。 中は潤っているのにティッシュオフしても写らない。。 本当にこの凄さ1回体感して欲しいです!!!!!! 色味もすごく可愛く、パッケージもシンプルなので 誰でも使えると思います!! 少し値段は高めです💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3枚目にはマスクでも安心のリップ、 4枚目にはマスクとの相性が悪いリップを載せています。 A'PIEUは本当にダメ。。。笑 「水光ティント」と呼ばれているティントで、 乾燥しないぷるぷるリップを作ってくれます✨✨ 質感は本当に可愛いですが、periperaなどと比べると 密着力もそんなに高くありません💦 ❤マスクにつかないリップの選び方❤ ①スティックタイプではなくティントタイプのものを選ぶこと ②ぷるぷる系ではなくマットタイプを選ぶこと ⚠️必ずティッシュオフをする事 何回もティッシュを咥えて、リップがティッシュにつかなくなったくらいがベスト!!!!!! リップつけていると自分だけが味わえる幸福のようなものが あります(?) マスクをしていても外していても、可愛い自分でいましょう…!!! ❤、📎、💬、+👤嬉しいです✨

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19463件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精リカフロッシュさすがだ、、、✨

• 結那

結那@sparkle_glow_87fだよね!!!!! リアルにフルメイクしてお出かけする時今RICAFROSHしか塗ってない😂❤ 本当に落ちないし付かないし最強…!!!!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ティッシュoffしてもほとんど変わらんやん!? THESEMのムースキャンディティントずっと欲しいんよね笑買います笑

• 結那

結那@fff__fuwa_kawaikunaritai私もティッシュオフして見たらもうびっくり😳❤ 韓国のティントって色持ち➕密着度高いから 本当に好き…!!!♡♡ ムースキャンディティントおすすめよ!!! ブルベの子でも使える色沢山あるし、1000円あれば充分だし!!! 匂いが好き嫌い分かれるくらいかな…💦

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒すっごいこういうの助かる! CANMAKEすんごい付く笑笑 マスク嫌い😟😟😟

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@yuna_meruruzu_btsうん!めっちゃ付くの😭 あらほんと!使ってみるわ👍👍👍 分かるぅー😭肌めっちゃ荒れる… そうだよね😔😔😔

• 結那

結那@jimin_sizuCANMAKEリップスティックかな?? スティックタイプだと付いちゃうよね💦 ティントタイプならもしかしたら大丈夫かも!!! マスクしてたら肌も荒れるしベースよれるしいいことないよね😣😣

• のの

ののそんなに落ちないんだ!😳 最近メイクしたとしてもアイメイクだけだな笑

• のの

のの@yuna_meruruzu_btsやっぱりそうだよね👴🏻 最近起きるの遅くなったからスクールメイクもやらんし、笑 夏にマスクってきつすぎるよね!結構暑くなってきたし、!

• 結那

結那@sparkle_make_k1i9家でメイク研究する時くらいだよ私も😂😂 夏になったからさらに嫌よね💦 エアリズムマスクも試したけど暑いのは変わらなかった😂

• のの

のの@yuna_meruruzu_btsまずあんまり外出しなくなったからメイク全然する時ない😇 マスクほんとに嫌だ〜、、

• 結那

結那@sparkle_make_k1i9本当に落ちない!! クレンジング大変だった💦 私もアイメイクを少し濃くするくらい〜💦 チークとかも塗ったら少し着いちゃうからあまり出来なくて😶😶 マスク嫌だよね😖😖

• ありがとうございました。

ありがとうございました。めちゃくちゃ色残ってる!! すごすご👀

• 結那

結那@miyu_meruru_koituduんんでしょでしょ!!! 色も残るしマスクにもつかないし最強!!!!!♡♡

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2014件

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

結那さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)