• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トリートメントシャンプーN|リヴァーシアを使った口コミ 「リヴァーシアのサラサラタイプのシャンプー&..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

リヴァーシアのサラサラタイプのシャンプー&コンディショナー。 しっとりタイプを以前レビューしたんですけど、しっとりの方が結構良かったので期待してサラサラも使ってみました☝🏻️ たまたま近所のドラッグストアに100円以下で売ってたので、普段はしっとり派でサラサラは髪質に合わないのが多いけど安いしお試ししたくて😅 まずシャンプーは泡立ちはまぁまぁ。 香りはフローラル系、私フローラル系は苦手なのでいい香りとは思わない💧 耐えれないほどではないかな。 そんなに強烈でもないから。(朝風呂なので、寝ぼけて鈍感で鼻がきかなくなったのか) ノンシリコンできしむけど指通りはいい👌 コンディショナーはゆるいテクスチャー。 こっちもフローラルの香り。 髪になじませやすいけど、サラサラ系特有のまとまり感もパサつきをおさえる効果がないし、サラサラにもならない🤔💦 頭皮のにおいは気にならなかったので、暑い季節には最適ですね👌(暑がり汗っかきで代謝がいいって言われるのです) 帽子かぶると頭のにおい、気になりますよね? 帽子脱いだら自分でもにおってないか、スメハラ?って心配に😰 髪質が悪いので、しっとりタイプの方が逆にサラサラになって合ってたし、あの感動に比べたら現品定価の値段の割に普通というか、現品買うなら絶対しっとりタイプ! 私の天パ、多い、ダメージありパサつく、広がる、絡まりやすい枝毛より切れ毛になりやすい髪質には、ツヤサラしっとりになるシャンプー探しは難しい😫(しかも頭皮のにおいスカルプケアも気になる)

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】シャンプーリンス、スカルプケアが全部ハナマルはなかなかないよねー🤔私も探してる!!現品買うよりトライアルたくさん使って現品欲しいもの探し回ってるよー💗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiわかる、トライアルで合うの探して現品買うのが失敗なくていいよね😀 ワガママヘア過ぎて、メジャーなプチプラシャンプーコンディショナーやら合うのないし、合うと思っても香りがキツイ甘いとかで全部合格点は見つからん😫

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)