• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_MAISON_DE_THELIPS..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

#PR_MAISON_DE_THE LIPSを通してMAISON DE THÉさんの プレゼントに当選しました✨ ---------------------------------------------------------- MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー メゾン ドュ テ リッチリペアトリートメント ---------------------------------------------------------- 届いてから毎日使った感想を書いていきます✍️🏻 まずシャンプーがすごい…! お風呂で使っているので写真は撮れませんでしたが、 液が紅茶のような色をしています✨ 手に出した時ちゃんと紅茶だ!と驚きました😂笑 トリートメントはミルクティーのような ベージュ系の液でした! 香りはどちらもアールグレイです☕️ ✔紅茶の香り アールグレイの香りです。甘い感じの香りは無く、 渋みまで忠実に再現されていると思って驚きました😳 どっちかというと茶葉そのものの香りがします✨ 大人っぽい香りで誰でも使いやすいと思います‪‪☺︎‬ ✔使い心地 シャンプーもトリートメントも結構固めです! わたしは洗ってる感が強い方が好きなので、 この使用感気に入りました✨ 泡立ちも良いのでストレスなく洗えます👏🏻 ✔翌朝の状態 なんだか髪にまとまりがあるような気がします。 普段なら結構広がってるので実感できました! 香りはまだほんのりと香りました❣️ うるおいはそこまで無いタイプなので、 ダメージヘアの方はパサつくかもしれません💦 なぜ紅茶に着目したんだろう?と不思議に思って サイトも見てみました✌🏻 「アッサムティーエキス」を贅沢に配合しているそうです。 アッサムティーエキスは髪内部を保湿しながら ダメージを受けた髪を補修してくれるそうです✨ 翌朝まで髪がしっとりまとまってくれるのは ココナッツミルクを配合しているからだそうです! サイトの説明通りですね👏🏻 「紅茶美容発想のヘアケア」 香りだけじゃなく、使用感も良いので 紅茶好きな方は一度使ってみてください🥰 きっと気に入ると思います♥ わたしは紅茶の香りが大好きで 以前何回か投稿していますが、香水もハンドクリームも 紅茶の香りがする物を愛用しています‪‪☺︎‬ このシャンプーをLIPSで知り、 紅茶の香り好きとしては使ってみたい! と思い色々なお店で探していましたが 1回も見つけられなかったんです💦 しかし今回まさかのプレゼントとして当選😭✨ 全力でレビューさせていただきました。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん おめでとうございます♡‬♡‬‪ 紅茶の香りとても気になってました⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @oishiosakana紅茶の香りの商品なかなかないので今度絶対使ってみます♡‬♡‬‪

• 美味しいおさかな

美味しいおさかな@gowa_lipsありがとうございます🤍 シャンプー、トリートメントなのに茶葉の香りの再現度が高くてびっくりしました😳!大人っぽい香りです☕️

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19526件
シャンプーのランキングをもっと見る

美味しいおさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年10月26日(Tue)