• EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー) A02・ライトオークルの口コミ「VDL(ヴィ・ディー・エル)エクスパートコ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

VDL(ヴィ・ディー・エル) エクスパート コンシーラー お試しさせていただきました🎀 A02ライト オークル 2色展開のうち明るい方を使用しました♪ VDLのコンシーラー✨ VDLっていう時点でテンションが上がるのは私だけではないはず🥺 造りがしっかりとしていて豪華な感じ☺️ シンプルなのにさりげなくキラキラしていて可愛いデザインですね❤️ 正直こんなに良いコンシーラーに出会ったことが無いと思うほど優れものでした👀 伸びが良く塗りたいところにさっと塗れて、かつカバーしてくれる! シミ、ソバカスがコンプレックスの一つなのですが、綺麗に隠してくれるしツヤが綺麗で厚塗り感が出ない💡 褒めすぎですが、それくらい文句なしに凄いコンシーラーだなと思いました😭✨

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)

VDL(ヴィディーエル)
  • 6.5ml: 3,080円
  • A02・ライトオークル
  • A03・ナチュラル オークル
A02 ライトオークル:明るい肌色のかたに(ハイライトにも使用可) サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に A03 ナチュラル オークル:標準的な肌色のかたに サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に
エフエムジー & ミッション
2020/2/7
ベースメイク > コンシーラー

2022年12月10日(Sat)