1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのコンシーラー!こんにちは♡* 韓国コスメブランド ..」

stella..໒꒱· ゚
  • stella..໒꒱· ゚

こんにちは♡* 韓国コスメブランド VDL(ヴィ ディー エル) エクスパート コンシーラーA02 ライトオークルを ご紹介致しますm(_ _)m □商品概要 VDL(ヴィ ディー エル) エクスパート コンシーラー  内容量:6.5ml 通常価格:3,080円(税込) カラー展開 (2色) ・A02 ライト オークル  ★使用色 明るい肌色(ハイライトにも使用可) ・A03 ナチュラル オークル 標準的な肌色 隙なし美肌を演出する、技巧派リキッド コンシーラー。 □使用感 超高密着でピタッとフィットしムラなくしっかり肌に馴染み 赤み、シミ、くすみ等の肌悩みをカバーしてくれます。 黒子のように濃い物に対して重ね塗りしても 厚塗り感もなく、目立たなくしてくれます。 以前安価なコンシーラーを使用した事があったのですが 混合肌の私でも 乾燥してカバーした所が変なボソッと感?というか とにかく、綺麗な仕上がりとは程遠い感じでした。 その経験故にコンシーラーは敬遠していましたが 本品は乾燥もなく、優れたフィット感から ヨレる心配もなく、その上から同ブランドの クッションファンデを使用すると お世辞抜きのプロ級の美肌仕上がりです"((∩´︶`∩))" 下地的ハイライトととしても仕込むと 自然なトーンUP効果でメイクの技術が無くても ハイクオリティな出来栄えに大満足してます♡* 最後まで読んで頂き ありがとうございました♡ この度はモニターに選んで頂き ありがとうございましたm(_ _)m 大切に使用させて頂きます(•̀ω•́ )✧

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)

VDL(ヴィディーエル)
  • 6.5ml: 3,080円
  • A02・ライトオークル
  • A03・ナチュラル オークル
A02 ライトオークル:明るい肌色のかたに(ハイライトにも使用可) サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に A03 ナチュラル オークル:標準的な肌色のかたに サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に
エフエムジー & ミッション
2020/2/7
ベースメイク > コンシーラー

2023年01月28日(Sat)