• EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「VDL(ヴィ・ディー・エル)エクスパート..」

NEMUKO
  • NEMUKO

VDL(ヴィ・ディー・エル)  エクスパート コンシーラー  韓国コスメで有名なVDLのコンシーラーです✨  サラッとしたテクスチャーで、薄いクマや赤みなどは1塗りでカバーできます☺️✨  パッケージは高級な感じで、良い匂いがするコンシーラーなんです🤭 コンシーラーが良い匂いって初めて🤣  手の甲にホクロの代わりに油性マジックで自作ホクロ😂 その上からコンシーラーを重ねてみました! あんなに濃いマジックでも薄くなります🙄 濃すぎるので、重ね塗りしました🤣  重ねても重たくない、厚塗り感はない むしろサラッとした感じで動きがでる目元などにピッタリかなと🤔❤️  私が使ったのはハイライトとしても使えるライトオークルなので、密着した綺麗なハイライトを入れることができます☺️✨  まだ日本ではVDLはそんなに有名じゃないかも?🤔 でも、去年韓国に行った時に店員さんからおススメされたブランドです✨

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

NEMUKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)

VDL(ヴィディーエル)
  • 6.5ml: 3,080円
  • A02・ライトオークル
  • A03・ナチュラル オークル
A02 ライトオークル:明るい肌色のかたに(ハイライトにも使用可) サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に A03 ナチュラル オークル:標準的な肌色のかたに サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に
エフエムジー & ミッション
2020/2/7
ベースメイク > コンシーラー

2022年12月07日(Wed)