VDL(ヴィ・ディー・エル)エクスパートコンシーラーA03ナチュラルオークル 以前より紹介させて頂いている韓国コスメブランドのVDLのコンシーラーです✨軽やかにサッと馴染み、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。リキッドタイプなので重ね塗りしてもムラなく仕上がります😉 使ってみて…✍️ 私が使用したカラーは標準的な肌色向けのナチュラルオークルです✨私は目の下のクマに使用しました🐻明るめのカラーでややハイライト効果もある感じ✨綺麗に私の黒クマを目立たなくしてくれました💘 テクスチャーは柔らかく滑らかなつけ心地!厚塗りにもなりにくく、とても肌馴染みが良いです👏💓私は目の下に点おきして、ぽんぽんと馴染ませました✨ 本当にVDLさんのコスメ優秀すぎて🤤💘最近のベースメイクはVDLで仕上げています💓本当におすすめです💓 気になられた方は是非試してみて下さいね(^ω^)#VDL(ヴィ・ディー・エル)#エクスパートコンシーラー#韓国コスメ
もっと見るVDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)の口コミ「❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ohanaさんの人気クチコミ
足先まで綺麗な女性に憧れつつもなにもしなかったのでガサガサバリバリのかかとの持ち主です⸜(⌓̈)⸝なので、削らない角質ケア⭐︎Babyfootを購入してみました。1回限り使い切りの足用パック🦶個包装になっています。使い方としては、パッチテストで問題なければ素足でBabyfootを履いたまま60分待つ。脱いで洗い流して終わり♫簡単!ただBabyfootの中は美容成分たっぷりのちょっとぬるぬるした中に足を入れるので動き回るのは難しいです。危ないので、のんびりコーヒー☕️テレビでも見ながらソファに座っていられる時にするのをおすすめします✦ฺ洗い流した後の感想は、ガサガサでかかとのひび割れが目立ち角質が固くなっていた足ですが、なんとなく固い部分が柔らぎ乾燥もなくなったように感じます。中には角質が剥けて綺麗な皮膚になる人もいるようですが、私は剥けるまではいかず、触り心地が良くなりました。数日経った今は、また踵の側面あたりがひび割れやガサガサが出てきましたが、それでも以前より柔らかい状態を維持してます。⚠️。。。と、ここまで昨日キャプションを下書きして書いていたのですが。ベビーフットをした1週間後の今日、なんとなく足裏を見たら薄い皮がめくれはじめ、ふわふわの皮膚に生まれ変わっていってました!ʕʘ‿ʘʔ!!ポロポロめくれていき指のあたりはツルンっと綺麗な皮膚です。かかと周りも脱皮するのかな♪目に見えて変化が現れて楽しいです!やすりや保湿クリームと違い、3ヶ月置き程度が目安なのでまた気になった時に使ってみたいと思います⑅ベビーフットイージーパックDP60分タイプ#買って後悔させません#乾燥撃退アイテム#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.26
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.:*:.。.✽.。..❁ハミガキ粉、新しいものに新調しました🪥✦ฺ世界40カ国で販売、愛用されているデンティス9種類の植物成分配合で気になる口臭を予防してくれます♪口の中を長時間潤すことで口臭の原因になる粘着きも除去!もちろん歯の汚れもしっかり落としつつ、エナメル質や歯茎を守るので健康な歯にも🦷ミントの爽やかな香りでお口の中もさっぱり𓂃𓍤翌朝も口臭も爽やかさを保てましたよ♡✂︎------------------------------------------#歯磨き粉
- 2021.01.30
❁*.洗顔はいろんなタイプがありますが、昔から石鹸派✦ฺ私史上いちばん高級な原末石鹸HIRONDELLESOAPPremiumを購入したのでレビューさせてください♡天然アナツバメの巣エキスなど6つのエキスをはじめヒアルロン酸原末など7つの原末が配合されて美容成分たっぷりの洗顔石鹸♡自社だけでなく第三者機関によるテストも実施済みなので安全性も◎税抜12000円だけあって、製法や成分にこだわり抜いています。✎২実際に使用した感想としては、2.3回洗顔ネットで擦るだけでモチモチの泡が完成するほど泡立ちが良く、肌にのせると弾力があり気持ちいいです♡香りも優しいいい香り♪洗いあがりの肌は全くつっぱることなく、潤って肌がワントーン明るくなった感じがします。高品質なのを使って改めて実感します♡自分へのご褒美や肌が疲れた時など特別な時に使いたいです。✂︎------------------------------------------#原末石鹸 #素肌レシピ#肌実感#すっぴん#石鹸 #美肌#美容#スキンケア#skincare#バスタイム#ディープクレンジング#つるすべ肌#フェイスソープ#リラックス#保湿 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #綺麗なママになりたい
- 2021.04.30
株式会社フォーマルクライン様の『薬用美白オールインワンジェル simiTRY』をご紹介します。オールインワンジェルだけあって、これだけで・美白化粧水・美白美容液・乳液・美白クリーム・化粧下地・アイクリーム・パック・マッサージ・保湿の9つの役割を果たしてくれます✨ハイドロキノン誘導体、ビタミンC誘導体など美白成分もたっぷり含まれているので美白はもちろんシミ予防の効果も!使い心地は、白色のプルンッとしたジェルですが、スーーーッと伸びが良く透明に変わります。使った感触もベタつくことなく気持ちよかったです♡数日しか使ってませんが、肌のトーンが少し明るくなった気がします。仕事で忙しい女性や子育てに励んでいるママの時短アイテムとしてオススメ!敏感肌の人にも使えます。子供の付き添い入院などが多い私は、沢山の化粧サンプルを詰め込んでいきますが、今度からはこれひとつで間に合いそうです笑最近薄いシミや肌のくすみも気になるので効果があるか使い続けたいと#はじめての投稿
- 2020.05.15
✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿ファンケル様のANDMIRAI(アンドミライ)スキンアップジェルクリームEXを紹介します。忙しかったり、睡眠不足などのストレスは化粧ノリの悪さや乾燥、テカリなどのゆらぎ肌を引き起こします。その原因は、溜まった老廃物。ANDMIRAIシリーズは“めぐらせる”という発想から独自成分でブレンドした天然めぐり水を配合。その中でもスキンアップ ジェルクリームEXは☑︎1品5役(乳液、美容液、パック、クリーム、化粧下地)☑︎ブルーライトの乾燥ダメージから肌を守る☑︎Wビタミン配合で寝不足肌にも美肌成分をチャージ☑︎アルコール、パラペン、合成香料不使用✎実際使った感想黄色味がかったクリームで、サラッとしていて肌馴染みが良く少量でも伸びがいいです。ベタつかずに、特に香りもないので、ローション後はこれひとつでいい感じ✦ฺ時短になって嬉しい!写真でも分かる様に若干パール感があり、肌のトーンも明るくしてくれるので化粧下地としてもおすすめです。-------------------------------------------#ANDMIRAI(アンドミライ) #スキンアップジェルクリームEX#オールインワン#時短ケア
- 2020.07.07
✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿✿ ✻✿株式会社ヴィークレア様のmiximPerfume モイストリペアシャンプー1モイストリペアヘアトリートメント2をご紹介します。miximPerfumeは「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合・調香した機能性ナチュラルブランドで90%以上が美容液成分で出来ています。【シャンプー】✔️有機マリーゴールドオイル使用✔️マリーゴールド×カモミールのmixフレグランス✔️ノンシリコン【トリートメント】✔️有機ダマスクローズオイル使用✔️だますくろー×ラズベリーのmixフレグランスこのふたつは髪のパサつきが気になる方にオススメです。こちらのサイトでは髪質診断に合わせてオススメ商品教えてくれます。パサつきが気になる髪が細めのわたしは、ちょうどこちらの商品を診断で勧められました!✎使用した感想は香りにこだわった商品だなという思うほど、香りフェチな私にはたまらない甘い香りがします♪シャンプーは、泡立ち良く、キャンディーのような甘い香り♡洗浄力も高いですが、洗った後も髪の毛が潤います。トリートメントも、花の香りで、パッケージのイメージにぴったりの可愛い女の子がつけてそうな香りがします。もちろん髪の毛もしっかり保湿してくれて、パサつきが気になってた髪の毛も潤いを与えてくれて、髪の毛もまとまりやすくなりました。気になる価格はシャンプー 440ml1.400円+税トリートメント 440ml1.400円+税気になる方はサイトを検索してみてください✦ฺ✂︎-----------------------------------------------
- 2020.06.02
商品詳細情報VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)
- VDL(ヴィディーエル)
- 6.5ml: 3,080円
- A02・ライトオークル
- A03・ナチュラル オークル
- A02 ライトオークル:明るい肌色のかたに(ハイライトにも使用可) サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に A03 ナチュラル オークル:標準的な肌色のかたに サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に
- エフエムジー & ミッション
- 2020/2/7