• EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)/VDL/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー) A03・ナチュラル オークルの口コミ「VDL(ヴィ・ディー・エル)エクスパートコ..」

yurinko
  • yurinko

VDL(ヴィ・ディー・エル) エクスパート コンシーラー✨ 3,080円(税込) まず外観がすごーーくかっこいい!! チップ式なので、シミ・クスミ・赤みなの気になる部分へつけやすいです💁‍♀️ 色は2色展開で、わたしは標準肌の「A03 ナチュラル オークル」を使用しています😊 わたしの肌にちょうどよく、自然な感じでうすいシミを隠してくれます。 目の下用にもいい感じです❣️ リキッドだから重ね塗りしても厚塗り感がでないのがいいね😍 香りがとてもゴージャスなのもお気に入り💘

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yurinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL EXPERT CONCEALER (エクスパートコンシーラー)

VDL(ヴィディーエル)
  • 6.5ml: 3,080円
  • A02・ライトオークル
  • A03・ナチュラル オークル
A02 ライトオークル:明るい肌色のかたに(ハイライトにも使用可) サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に A03 ナチュラル オークル:標準的な肌色のかたに サッとなじんで、シミ・クスミ・赤みなどの肌悩みを目立たなくします。 リキッドだから重ね塗りしてもムラなく仕上がり、自然にカバー。 すぐれたフィット感でヨレにくく、美肌感が持続 ハイクオリティなプロ級メイクが簡単に
エフエムジー & ミッション
2020/2/7
ベースメイク > コンシーラー

2022年12月10日(Sat)