Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「髪の根元から元気にしてくれる、新発想の髪の..」

*笑*
  • *笑*

髪の根元から元気にしてくれる、新発想の髪の美容液! パンテノール、コメヌカエキスなどの頭皮にアプローチする美容成分と、ツボクサエキス、レモン果実エキスなどの髪の毛にアプローチする美容成分が贅沢に配合されています。 最も特徴的なのが、『液』から『クリーム』に変化するWアクションテクスチャー。 頭皮に直接液をつけていくのですが、最初はサラサラの液体です。水状なので、頭皮にさらっと広がり浸透していきます。そして、毛根までしっかり栄養を届けてくれるんです。 そうしていると、シャンプー後の水気と混ざり合って、今度はクリーム状になっていきます。そのクリームを髪の根元になじませていくことで、傷んだキューティクルをしっかりコーティングしてくれます。 普段使っているトリートメントとは使用感が全く違いますが、根本に直接働きかけることができ、自宅でもしっかり地肌ケアをすることができます。 洗い流した後は、地肌がスーッとしてとても爽快感があります。また、髪の根元がつるんつる んになっていて、キューティクルがキュッと補修されているのを実感することができました。 一週間ほど使っていますが、ドライヤーで乾かすときの抜け毛が減ってきたのも実感します。 シャンプーとの併用がオススメではありますが、値段的にちょっと…という方には、シャンプーは普段使っている物のままで、トリートメントだけでもこちらを使ってみても、十分いいんじゃないかな、と思います。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

*笑*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ