Product affiliate24586img small

エトヴォスミネラルコンシーラーパレット

• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!ETVOS#ミネラルコ..」

sakura
  • sakura

ETVOS #ミネラルコンシーラーパレット 今まで単色のコンシーラーを 部分ごとに分けて使っていましたが コンシーラーパレットも使ってみようと思い、 ipsa、&beとETVOSで悩みました。 ブルベにはETVOSが1番肌馴染みがいい という記事を見てテスター試してみたら 本当に肌によく馴染んだので、ETVOSにしました。 クマには自分の肌に合うオレンジが 1番綺麗に隠れるということで 今までいろいろと試してきましたが このコンシーラーパレットの2番目のオレンジベージュは すごく肌に馴染み、浮くことなく自然にカバーしてくれます♫ 私はオレンジベージュを乗せた上に 1番下の明るいベージュを重ねています。 シミやニキビ跡などは1番上の濃いカラーと明るいカラー を混ぜてカバーしています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 時間が経つとコンシーラーだけ浮いてきてしまう物も ありますがこれは全く浮いて来ず、乾燥もしないです。 1日しっかり崩れず綺麗です♫ もうこれ1つでカバーしたい箇所全てカバーできるので 他のコンシーラー使わなくなりました。 本当に万能パレット!! ETVOS大好きです♡♡ ミネラルコンシーラーパレット¥4,950(税込)   #ETVOS#エトヴォス#敏感肌#乾燥肌#シミケア #コンシーラー#化粧品好きな人と繋がりたい#コンシーラーパレット#クマ隠しメイク#メイク用品#クマ隠し#ベースメイク

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

laura mercier

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)