• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - みなさんこんばんは!しゅんぎくです🥬🥬

みなさんこんばんは!しゅんぎくです🥬🥬 今回は鼻、顔あたりの吹き出物!ニキビ!ポツポツ! についてお話しようと思います🥳🥳 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 日頃行ってるスキンケア、洗顔…皆さんはどうしてますか? 化粧水や乳液を付けても鼻のぽつぽつ、ニキビは 治りにくいですよね……😢😢 でも待って下さい!!スキンケアの前に試して欲しいことが!! それは オロナイン軟膏 を使って欲しいんです! 毎日毎日顔を洗ったり色んな物を塗りたくったり… 肌が荒れるかたも多いと思います…! ですがこのオロナイン軟膏を綿棒ですくって ニキビや吹き出物の所にちょんちょんとつけて寝てみてください! 少しずつ効果が出るはずです!! しかも医薬品だからちゃんと結果が出ます🥳🥳 お肌にも優しい❤❤❤ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ どうだったでしょうか💭💭 私もスキンケア、洗顔で毎日やると肌荒れが凄くて… だけどサボるとポツポツと出てきますよね… だからこそちゃんとしたお薬で治すのもいいと思うんです💊 是非参考程度にして下さい😬 ❤+💬+👤+📎=ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/ #スキンケア#洗顔#オロナイン軟膏#ニキビ#吹き出物#毛穴#効果大#肌荒れ