• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 私のニキビケア.:+ オロナイン オロナインH軟膏 医薬品

・:*+.私のニキビケア.:+ オロナイン オロナインH軟膏 医薬品 こんにちはなこちです。 今回は私のニキビができた時のケアをご紹介します。 私は元々ニキビができにくい肌質ですが、たまに大きい爆弾💣ができます😢 普段ニキビができにくいからこそ、できた時めっちゃ気になるし、触ってしまうことが多いです😅(母に言うと100%潰してあげるよと言われます笑) そんな私のニキビケアはオロナインH軟膏を使います。 私はチューブタイプのオロナインを使用してます。 家にいる時などは、ニキビの上に塗ってから、上にオロナインを乗せます。綿棒を使用してます。(指で塗る際は消毒します) これは良くないと思いますが、寝る時はニキビの上にオロナインをのせてから、ティッシュを小さく切って、ニキビの上にのせて、オロナインが布団とか枕についてしまわないようにしています。 大体朝まで残ってるので、朝の洗顔の時に剥がして顔を水で洗います。 また、オロナインにこのような効果があるのかはわかりませんが、私はニキビ跡にも塗っています。 すぐには赤みは引かないので根気強く続ける必要はあります。100が0になることはほぼないですけど、薄くなったり、目立たなくなったりします。 ターンオーバーなどの周期で完全になくなることも多いです。 他のニキビケアの商品も使ったことあるのですが、結局はオロナインが効くのかなと私的には思います。 少しでも参考になれば嬉しいです🧚‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🧚 素敵な1日をお過ごし下さい🧚‍♂️ #オロナイン #オロナイン_ニキビ #オロナイン軟膏 #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビケア

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします💕 オロナイン良いですよね👍 私も久々にニキビ出来た時 吹き出物😑?すぐ塗ると赤み 消えて小さくなってます😮 綿棒付けるの正解ですね🥰🥰

• なこち

なこち@supreme_beauty_ddiこちらこそフォロバありがとうございます☁️🎀 いろいろニキビに効くものがありますけど、結局オロナインが早く良く効くのかなって思ってます☺︎

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄オロナインいいですよね〜。

なこちさんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円