Gorgee de Soleilイルミネイティングフェイスマスク

• イルミネイティングフェイスマスク/Gorgee de Soleil/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティングフェイスマスク/Gorgee de Soleil/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティングフェイスマスク/Gorgee de Soleil/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gorgee de Soleil イルミネイティングフェイスマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「◇洗い流すフェイスマスク◇*Gorgee..」

みー🌿
  • みー🌿

◇洗い流すフェイスマスク◇  *Gorgee de Soleil  イルミネイティング フェイスマスク  Gorgee de Soleilは、日本に初上陸した、フランスのオーガニックスキンケアブランドです☺️🇫🇷  ジェルタイプの洗い流すフェイスマスクをお試しさせていただきました!  皮膚を柔らかくし、保湿効果もあるとのこと💡 成分の99.9%が天然由来なのもすごい🙄  ジェルが濃密で、肌につける時とっても気持ちいい🥺  アプリコットの香りにも癒されます🍎  1週間に1、2回程度のプレミアムケアとして使っていきたいと思います🙌   レモンスクエア様より、10月18日(日)まで開催されている ロフトコスメフェスティバル 2020AW のギフトセットとしてご提供いただきました🎁   最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 #GorgeedeSoleil #ゴルジェドゥドソレイル #ファーストオーガニック #オーガニックコスメ #日本初上陸

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

薬用ミネラルマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gorgee de Soleil イルミネイティングフェイスマスク

2020/9/19
Gorgee de Soleil(ゴルジェドゥソレイユ)
中央物産
ビタミン豊富なルシヨンアプリコットのイルミネーティングサンシャインマスクは、肌に潤いを与え、肌の輝きを明らかにします。 天然由来の99.9%と認定されたBIO COMOSで構成された、そのユニークなジェルテクスチャーリソースが肌を保護します。 柔らかくしなやかな肌と、潤いに満ちた輝く肌に。 成分の99.9%は天然由来の成分で、全成分の14.8%は有機農法によるものです。 COSMOSORGANIC認証取得。ビーガン&Cruelty Free

2021年10月17日(Sun)