Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOチカイチコ ワンショットアイパレット

• チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO チカイチコ ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  昨日のメイク💄 ちょっと訳あってナチュラルメイクにした…つもり… 「バッチリメイクされてますね!」って言われてしまった…🤣🤣🤣 もう私の感覚が麻痺してるのかもしれん。w なぜナチュラルメイク?だったのかはまた投稿しますね♥︎ 使用アイテムはCHICAY CHICO♥︎ チカイチコ ワンショットアイパレットの04番🎨 左下のカラーをアイホール全体に塗り、二重幅にその隣のカラーを塗りました♥︎ あと、クリオのプロシングルシャドウのG10パールフェクションを上まぶたと下まぶたの真ん中にちょこっと塗りました! いつも適当な指塗りですw 下まつげのマスカラも塗ってないし、カラーもナチュラルにしたんだけどなあ… ナチュラルメイクってなに?😂 最後までお読みいただきありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡 #勝手にコラボ #ピンクレディ隊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》え、シャワー上がり?なんかせくすぃじゃね?😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220ねえ、めっちゃナチュラルよね?よね?🥺 あやかちゃん髪乾かして❤️←自分でやれw

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 風邪ひくよーー!乾かして!😂😂 いや、せくすぃすぎて、メイクに目がいかなかったけどめちゃナチュラルで可愛いね❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220そそ、シャワー上がりで時間なくてそのまま出掛けてるから、せくすぃではなくズボラ女🤣

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ちょwww ドライヤー持ってくるね←

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_頼んだーーーー🤣🤣🤣 もうこれから毎日乾かしにきてw

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)オー!ナチュラルだー、いつものメイクより!!💕 可愛いなぁーちゃんみちゃん🤗💕

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimiそれ、本当のナチュラルだよね!!💦ちゃんみちゃん美人さんだからまつ毛長いしマスカラなしでも全然いけるんじゃないかな??🤔💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921もうアイメイクしなきゃいいんかな?🥺w そうすればきっとナチュラル🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)

たまご (๑ت๑)♡agm(体調少し回復)@chanmi_mimiきっと目力があるからじゃないかなぁ?🤗 いーなー、ぱっちり二重🤗💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921いつもと比べるとナチュラルであって、初めて会う人はナチュラルではないんかな?😂 もう分からないw たまちゃんありがとう❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmいつものちゃんみちゃんを見てるから、めちゃめちゃナチュラルメイクだよ💄 でもナチュラルメイクも似合ってる♥️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuいつものはね、濃ゆいwww けどナチュラル…な…はず…🤣 ありがとう😍✨✨ これからはナチュラルにもしてみる! 年相応にw

• ちさ🐱

ちさ🐱ナチュラルだよー❤️❤️ でもバッチリって言われるとなると、、上まつ毛しっかり塗ってるからか? チャンドゥルが美人だからか?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrナチュラルって…なんや… マスカラ無し、物足りなくて塗ってしまいそうw

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiそれはチャンドゥルの好きにやったらいいんじゃないか? 試しにマスカラなしバージョンも見てみたい気もする٩(^∀^)ง笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrチャンドゥル、ナチュラルにしたつもり🥺 まつ毛が問題なのかなー? マスカラ塗らないでみる?w

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82009件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20916件

パーフェクトスタイリストアイズ

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)