COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「COSMEDECORTEサンシェルタートー..」

かぽ
  • かぽ

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC 10ラベンダーローズ 日焼け止め乳液 化粧下地 3000円税抜 こちらは、 発売日に速攻買いにいきました! これ、 夏使ってましたが 良かったです。 SPF50+ PA++++ 本当焼けなかったです。 つけてない 腕はやけちゃいました笑 ラベンダーローズは、 透明感ってより、 程よい血色感をだしてくれました。 テクスチャーもシャバシャバじゃないし、 ベタベタじゃない しっとりついて、 サラサラになるテクスチャーだから マスクつけていても ギトギトにならなかったですよ🥰 ツヤ肌好む方には、 ちょっと違うかな? 秋冬でも使えそうなので リピートします🙆 肌綺麗な方なら これにパウダーで充分だと思います☀️ 日焼け止め嫌いな 方でも 使いやすいとおもいます。 #COSMEDECORTE #サンシェルタートーンアップCC #日焼け止め乳液

CCクリームランキング

ピーチチェンジベース CC

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)