1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「↓本日の紹介コスメ↓💭【PITTAMASK..」

ぽぽちゃ
  • ぽぽちゃ

↓本日の紹介コスメ↓💭 【PITTA MASK LG(ライトグレー)】 ずっと気になってたけど中々買えなかったピッタマスクを要約購入したので紹介します😷💖 今回私が購入したのはライトグレーのカラーです。 このマスクは個包装で3個入っており、3回まで洗濯可能になってます。 またマスクの生地が新ポリウレタン素材になっているので花粉などの侵入を徹底的にガードしてくれます!(きめ細かいスポンジみたいな生地☺︎︎︎︎) 今までマスクをたくさん購入してきましたがこれは本当に上位に入るくらい好き!!! 【ピッタマスクのいい所】 ・呼吸がしやすい ・3回洗えるからコスパいい ・顔がシュッとしてみえる(フェイスラインを綺麗に見せてくれる) ・カラーバリエーションが豊富 ・可愛いのに性能の方もしっかりしている ・耳が痛くならない 最近はコロナウイルスが流行っており特にマスクが大事になってきたので高性能で可愛いピッタマスクはついストックしちゃいたくなります。笑 私は普通のサイズのマスクを付けると横幅が余ってしまい通常より顔が大きく見えるのが悩みでしたがこのマスクはピチッとしてくれて顔をシュッと‎見せてくれるので見た目の面でも盛れるので好きですᐠ ♥︎ ᐟ 長時間付けていても耳が痛くならないので花粉の時期などにずっと付けていても安心です😌🤲 私はドラッグストアで購入しましたが常に売り切れており3店舗はしごしました😖︎︎︎ また楽天でまとめ買いをしようと思いましたがそちらもまた売り切れていたので欲しい方はもっとマスクが流行る前に購入して置くことを勧めます🐰💜 #マスク #ピッタマスク #PITTAMASK #花粉対策 #プチプラ #コスパ

• いしいさん

いしいさんコメント失礼します! サイズはレギュラーですか?スモールですか?

• ぽぽちゃ

ぽぽちゃ@fantastic_cosme_5tf私はレギュラーサイズを購入しましたよ😌

• uraran

uraran高校生なのですが、レギュラーサイズは大きいですか?

• にょにょにょ

にょにょにょ知ってるとは思うのですが、不織布とかとは違ってピッタマスク普通にウイルス通すんでコロナの時期に向いてないマスクですよね😢

ぽぽちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

アラクス
近くのアラクス取扱店舗はこちら
  • KIDS COOL 3P3C
  • SMALL CHIC 3P3C
  • SMALL MODE 3P3C
  • SMALL PASTEL 3P3C
  • SMALL WHITE 3P
SNSで人気の商品です! 新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。
アラクス
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
その他 > その他