B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド O-01 今回はランコム様にいただいた リキッドファンデーションのご紹介です🙌 まさかいただけると思ってなかったので 大感激です(´;ω;`)❤️ こちらのファンデーションは パケから大人っぽくて素敵🥺 蓋の上にランコム様の ブランドマークがあります❣️ すりガラスの容器+ポンプ式で 持ちやすいスリムな形状になっています! 色みはO-01をいただきました✨ ピンクみとイエローみが バランスのとれた色です👍 ですがピンクみファンデーションを いつも使う私の肌では少し 黄みが強く出るような感じでした! テクスチャーは柔らかめで 伸びがいいので仕上がりも綺麗です💖 SPF38 PA+++で 紫外線カットもしてくれるけど 肌への負担も少なくしてくれています! 仕上がりは程よいツヤ感の出るセミマットで 薄づきなのに高カバーで マスクをつけても崩れないです!! 4枚目が実際に肌にのせた色みなのですが やはり黄みがかって見えるので 次はPやPOのカラーシリーズを 自分で購入して試せたらいいなと思いました😂 ぜひ皆さんも使ってみてください💕 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供 #ランコム

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》いや本当けいちゃまん、宝くじ買うべきだな😂 当たりすぎw しかもランコム とか最高だね💕 しかしよ? beforeが既に綺麗なんだわ!!!!✨✨ ファンデ 要らないわよ! よこしなさい!www

• Kei

Kei@chanmi_mimi 使い果たしてお金系は 全く当たらん気がするw ZOZOさんのも当たらんし笑笑 むき卵のKei🥚🐥 何も塗らずして紫外線を カットしたい🤣🤣🤣 ブルーライト?も焼けるらしいね💦

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@k_rps_マジかヤバイや😍✨✨ 買うべきw いやもしかしたら運使い果たしてるか?w むき卵やー🥚 とぅるん😍 日焼け止めもファンデ も面倒いw けど光老化怖くてこの歳になってようやく室内でも日焼け止め塗るようにしたよー😭

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 買うべきかな🥺? YSLとジバンシイも当たったんよ🤣 最近スキンケア頑張ってるからかな🤩? うれぴーヽ(*^ω^*)ノ❤️ ファンデいるわよ!!!笑 紫外線怖いわよ🤣 日焼け止めは面倒くさいのよ←

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 肌キレイ✨ 私なんて顔すぐマスク荒れして赤くなりがちよ😭 とりあえずそろそろ宝くじ買ってみたら?笑

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😭❤️ マスク荒れ大変よね💦 写真で見えてないとこに ニキビできたよ😂笑 宝くじやっぱ買うかぁ🤔w

• ルーシー

ルーシーちゃんみさんの言う通り、Keiちゃんのお肌、beforeが既に綺麗😂✨✨ だけど、カバー力あるのに厚塗り感ないの、すごく良いね💕

• Kei

Kei@kuroneko_noraルーちゃん💓 ぴゃ〜😭ありがとう🙈❤️ そうなのよ✨ ナチュラルなのに隠すとこは隠すの凄いよね😍

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯すっぴん美人…❇️ 塗るとさらに美人度上がる… え、最強?笑

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@k_rps_カッコいい名言頂きました!!!👏

• Kei

Kei@fabulous_perfume_r6fvねぴちゃん💓 うぇ〜😭ありがとう😢❤️ 化粧は武装٩( ᐛ )و笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私これ使用してます🙆⤴️❤️崩れないですよね‼️肌綺麗に見せてくれるし💋夏は大活躍しました🎵

• Kei

Kei@colorful_sounds_tnqdみやびさん💓 いいですよね😆 マスクにピッタリ❤️ 夏は確かに活躍しそうです☺️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)