Ec686a80cd20c40a025a4400 1596600602 small

LANCOMEタン クラリフィック マーブル コンパクト

• タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「マーブル模様も、大理石デザインのコンパクト..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

マーブル模様も、大理石デザインのコンパクトも可愛すぎる😍💕と発売前から買うことを決めていたこちらのファンデ、発売日の9月4日に買ったのですが、しばらくもったいなくて観賞用になってました😅 コンパクトかなり大きめで、携帯には不便かもだけど、存在感あって素敵なデザインです💕💕 タン クラリフィック マーブル コンパクト SPF50・PA+++ 全2色 レフィル 5,600円+税 ケース 1,500円+税 人気化粧水「クラリフィック デュアル エッセンス ローション」と共通の成分であるフランス産ブナの芽エキスやグレープシード オイルなどを配合した、“スキンケア”発想のファンデーションとのことで保湿力高めです。 2色ある色味のうち明るい方のPO-01を購入しました。 通常よりも明るめの色でトーンアップ効果があります♥️ クリームタイプなのでベタつくかなと思っていましたが、パッドを肌の上を滑らすように塗るとクリームが肌に密着して割りとしっとりなのにサラサラな仕上がりになります。パッドをポンポンしてつけたときは量がつきすぎたのか日中テカりやすかったです。カバー力はナチュラルなので、好みに合わせて下地で調整するのが良いかと思います🙆‍♀️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2057件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト

• 13g(レフィル): 5,600円
  • ケース: 1,500円
2020/9/4
LANCOME(ランコム)