LANCOMEタン クラリフィック マーブル コンパクト

• タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「LANCOMEさんのタンクラリフィックマー..」

マロン
  • マロン

LANCOMEさんの タン クラリフィック マーブルコンパクト💕 BAさんに超絶おすすめされて購入😊💕 すごく良い🥴 2色展開となっており私は明るいお色のPO-01 を購入😳❤️ パフ付きです😊 ぽんぽんぽんっと付けるのではなく伸ばす感じで付けると良いとBAさんがおっしゃっていました🧐 確かに、ポンポンっと肌にのせるより滑らかに滑らすように肌にのせたほうが綺麗にいきます🤭⭐ 保湿成分もちゃんとあってこれからの季節に最適☺️❤️❤️ 買って良かったコスメです🙆‍♀️ マーブル模様が可愛い❤️ パケ買いしちゃうレベルのケース☺️💕💕

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207963件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト

• 13g(レフィル): 6,160円
  • ケース: 1,650円
2020/9/4
LANCOME(ランコム)