Ec686a80cd20c40a025a4400 1596600602 small

LANCOMEタン クラリフィック マーブル コンパクト

• タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン クラリフィック マーブル コンパクト/LANCOME/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「マスク生活で荒れやすいお肌でも軽いつけ心地..」

komame
  • komame

マスク生活で荒れやすいお肌でも軽いつけ心地で快適に過ごせる、素敵なファンデーションを購入したので、レビューさせて頂きます! 🌿タン クラリフィック マーブル コンパクト/PO-02(標準色)/LANCOME マーブル模様が特徴的なファンデーションです。 使い方は円を描くようにファンデーションをとり、顔の内側から外側へ広げ、肌をタップし馴染ませます。 パフにスっと付くので、付き過ぎないように気をつけた方がいいと思いました。 【使用感】 エマルジョンタイプなので伸びが良くないと思っていたのですが、体温で馴染んで肌にピタッと密着してくれます。 公式HPよりこのファンデーションの特徴を記載させて頂きます。 1.みずみずしい使い心地 保湿効果を取り入れた心地良い使用感で、みずみずしく自然なツヤ感のある肌へ。 2.3in1 フォーミュラ カバー力と、紫外線から肌を守るプロテクション機能を兼ね備えた、3色のマーブルコンパクト。 3.スキンケア成分配合 美容化粧水「クラリフィック」のスキンケア成分であるブナの芽エキスとエッセンスオイルを配合。潤いを閉じ込め、透明感を演出。 使い心地は軽いのに厚塗りにならず、薄いクマやシミ・そばかすなどはカバーしてくれます。 ナチュラルなカバー力だと思いました。 塗るとかなりトーンアップするのですが、時間が経つと肌に馴染みます。 塗った直後はぺたっとした肌触りですがパウダーをつけると気にならなくなります。 個人的に気に入ったのが、マスクにファンデーションが付きにくくお肌が乾燥しないことです! メイクオフしたお肌が肌疲れしておらず、スキンケアをした後のようなしっとりふっくらとしたお肌にしてくれます✨ すっぴんでいるよりこのファンデーションを塗った方がお肌の調子が良くなるので、マスク生活の今使っていて良かったなと思いました! 【その他】 使い心地も良いのですが、なんと言ってもパッケージが可愛い!! 大理石の模様で大人っぽい素敵なデザインになっているので、ベースメイクする時にテンション上げてメイク出来るのでとっても良いです✨ サイズが通常のクッションファンデーションより大きいサイズなのですが、その分ミラーも大きくメイクしやすいのも良いと思います。 今回個数限定発売されているウルトラウェアキットという、ファンデーションを購入したときに美容液とUV下地・ミニ巾着がついたキットが頂けました! 試してみたかった美容液をお試し出来たのですごくお得です✨ ここまで一読して頂きありがとうございました! 気になる方はぜひぜひチェックして頂きたいです。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208554件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

komameさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タン クラリフィック マーブル コンパクト

• 13g(レフィル): 5,600円
  • ケース: 1,500円
2020/9/4
LANCOME(ランコム)