\インテグレート新作!!/【フィルター加工したようなすっぴん美肌に🎵】こんばんは!LIPSを通してインテグレート様より新作のフェイスパウダーとケースをセットで頂きました!ありがとうございます🙇♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡#インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダー・発売日 2020/9/21・値段 レフィル1100円 ケース 600円《商品の特徴》・SPF18/PA+++・毛穴カバー&トーンアップを叶える「ピュアスキンフィルター効果」・肌荒れ防止の「イオンミネラルパウダー配合」・ニキビになりにくい処方・パラベンフリー、無香料・アレルギーテスト済み♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡美肌アプリで加工したように瞬間補正。これ1つですっぴん美肌が簡単に作れるCCパウダー。「CC」には化粧下地+日焼け止め+肌色補正の3つの役割があります。レフィルもケースもピンクとハートが可愛いすぎて持ってるだけでテンションが上がる♡《使用感》軽いつけ心地で、ひと塗りするだけでさらさらなセミマット肌に💆パウダーだけだと乾燥が気になりました。付属のパフはあつみがあって柔らかい質感で肌触りがとても良いです☺️パフにつけてみるとピンク色に色付いて肌にのせると、自然にトーンアップしてくれて血色感がアップしてぽわっとした桃色肌に🍑このパウダーを使い始めてからは周りから「今日顔色いいね!」と言われるように😆ニキビやシミまではカバー出来ませんが、毛穴やくすみはしっかりカバーしてくれるので、「もともとすっぴんが綺麗」な肌が作れます!何より嬉しいのが、メイクが崩れにくくマスクにほとんど色移りしないので、マスクが手放せないこの時期にぴったりなパウダーです!私は化粧下地→気になる部分だけコンシーラー→CCパウダーの順番で使っていますが、家の中でメイクする時や少しの用事でファンデを使うほどじゃないなぁという時は、これ1つでさっと済ましてます。ケースにはミラーもついているのでメイク直しに便利!!厚塗り感もなく、メイク直後の肌に仕上げてくれます🌟インテグレートのミネラルCCベースは私が敏感肌だった頃、初めて使ったベースメイクで、その時と同じ肌に優しい作りになっているみたいなので敏感肌さんにもオススメです!ケースは別売りになっていますが、同じインテグレートのパウダーファンデのレフィルにも使えるので入れ替えも🙆9月21日に同じシリーズのCCリキッドも発売されるのでぜひ一緒にチェックしてみてください🎶最後まで読んでくださりありがとうございました🙇参考になれば嬉しいです😊#タイアップ_インテグレート#すっぴんメイカー#フェイスパウダー#透明感#血色感#素肌感#セミマット
もっと見る【2020年秋新作プレストパウダー】インテグレート すっぴんメイカー パウダー(プレストパウダー)の口コミ「9月21日発売のインテグレート新作コスメ💗..」
おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー
インテグレート | すっぴんメイカー パウダー | プレストパウダー |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
インテグレート | スーパーキープパウダー | ”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。” | プレストパウダー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | 3Dニュアンスパウダー | ”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
usa-usa@aco0303気に入ってもらえて良かったぁ💗 ふわっと着く感じがいいよね! あとムラとかも出来ないからほんと好き🥰 自然な肌が1番いいね🤍
❁︎아코❁︎@_disney1118 (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っにまにま💕 好きな使い心地だったー♪ ありがとうなの💕 パウダーってあまりにも しっかりつき過ぎると カピーってなるから、笑笑 ほどよく自然がいいよね💕
usa-usa@aco0303おそろいだぁー💗 私は毎日使ってるから文字もハートも消えちゃった… 写真残してくの大事だね笑📸 使い心地は良さそう??
❁︎아코❁︎@_disney1118 えへへ❤︎ 買っちゃった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ 透明か、ピンク系で 考えてたから 買えてよかったー♪♪ ハートの型押しが 消えちゃう前に 写真撮っておかなきゃ、笑 もー使っちゃった、笑💕
usa-usa@aco0303ありがとう☺️💗 入れ物から中身までとにかく可愛かったし、使い心地も良かったよ〜🙌🏻 参考になれて良かった☺️ カバー力はないけどパウダーで少し毛穴もぼかしてくれて、肌全体からふわふわした肌に見えてオススメだよ💓
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
usa-usaさんの人気クチコミ
新しく出たダイソーのサンリオネイル💅今回は、私が購入した内のキティー柄の3つを紹介します🎀左から…【4ガーネット】【16ピンクベージュ】【17カメオピンク】⚠️全て2度塗りしてます見た目も可愛いし、発色も良く乾くのも早いのですっごく気に入りました💓容量的には小さいのですぐ無くなりそうだけど、これだけ安くて使えれば十分だと思います!!発売したばかりなので、私が行った時にはほぼ残ってました!けど、人気そうな色は2、3個しか残って無かったです💦後日、マイメロ3種類・キキララ4種類の購入したテスターを載せようと思います!#ダイソー#ネイル#プチプラ#マニキュア#サンリオ
- 2017.12.04
9月18日発売の速乾性に優れた自爪専用のクリアコート🤍✨D-UPウォータリーネイルジェルクイックグロス✨【特徴】❁水成分42%配合&ヒアルロン酸やミネラル配合で爪に優しい❁ネイル特有の匂いがほとんどせず、速乾性に優れている❁2度塗りすることでぷっくり感が増し、ジェル風な仕上がりになる・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚寝る前に使うのがおすすめということで、寝る直前にやってみましたが、部屋の中にマニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がりました✨1度塗りよりも2度塗りする方が少しぷっくり感も出るのでオススメです💓トップコートではないので、マニキュアの上からは使用せず、自爪をキレイに見せるためのアイテムとなっています!なにもしてない爪よりも、これを塗ってあげると手元が綺麗に見えて、女子力も上がるし気分も明るく過ごせます🥰会社などでカラーネイルができない方にもぴったりな商品です💓#提供_ディーアップ#オススメ#セルフネイル#自爪ネイル#ツヤツヤ#ぷっくり#ジェル#綺麗#速乾#無臭
塗る宝石のような輝きのデパコス化粧下地💎✨JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー 01crystaldiamond✨見た目が可愛いくて、気になってオンラインで購入しちゃいました🙌🏻ホワイトとパープルがあり、2日間悩みに悩んでホワイトカラーを選択🤍スキンケア効果と化粧下地が1本にまとまった美容液化粧下地で、SPF20PA++・ダイヤモンドパウダー配合でツヤツヤで明るい肌に仕上げてくれます😚伸びも良く保湿力もあってこれからの時期でも使いやすそうです🎄細かなパールでツヤ感がすごく出てくれて、光で毛穴や凹凸を飛ばしてくれる効果があります✨ハイライトがわりにも使えて肌を明るく見せてくれる点がお気に入りです🙆🏻♀️トーンアップとかカバー力は感じませんでしたが、肌馴染みもよく使いやすくてお気に入りです💓結構香りが強い気がするので、香りが好きでない人には使いにくいですが、使っていくうちに私は慣れました笑肌くすみや艶肌が好きな方におすすめのアイテムです🥰#デパコス#オススメ#お気に入り#ダイヤモンド#ツヤ感#綺麗#保湿#ツヤ肌#パール#映えコスメ
キンモクセイの香りで秋を感じれる🍁✨VECUAHoneyワンダーハニーファンファントワレピュアキンモクセイ/ワンダーハニーとろとろハンドクリームピュアキンモクセイ✨発売する時から気になっていて、ロフトとかプラザに行く機会があった時に見たらどこにももう置いてなくて…けど、ネットで売ってるとこをたまたま見つけて購入しました😂つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💭💓香りの強さはトワレの方が強く、ハンドクリームは塗ってから数分経つと香りがほとんどしなくなりました!フェルナンダにもキンモクセイのフレグランスボディミストが売られていますが、こちらは金木犀の香りより甘い香りの方が強く感じられました🌷金木犀本来の香りが好きな方はVECUAHoney、甘めな香りが好きな方はフェルナンダの香水がオススメです🧸VECUAHoneyの入浴剤も購入しましたが、まだ使えてないので使ったらまたレビューしたいと思います💓((楽しみ#プチプラ#お気に入り#オススメ#金木犀#キンモクセイ#うっとり#いい匂い#香り#秋
9月21日発売のインテグレート新作コスメ💗✨インテグレート すっぴんメイカーCCパウダー✨発売前に一足先に頂いたので、レビューしたいと思います💓♡毛穴の凹凸をカバーしながら肌色をトーンアップしてくれる♡まるでフィルターをかけたような瞬間補正が叶う♡素肌感を残しつつふんわりとした肌になれ、マスクへの付着も目立ちにくい↑このような特徴があるそうです💓ケースとパウダーは別売りです!ケースの淡いピンク色と中のパウダーの色味が可愛く、しかも鏡付きですごく便利😳ハートの刻印が刻ませていて、使っていくうちに消えるのが勿体ないくらい可愛い見た目です😍💕まだ日差しが強く、これひとつだと日焼けが心配だったので、化粧下地を塗った上から使用しましたが、ふわふわのフィルターがかかったような自然な肌に仕上がりました💭カバー力はないので、カバーしたいとこはコンシーラなどで隠すことをオススメしますが、最近はほとんどマスクしているので、私は下地とこれだけで最近は済ましています🤍夏よりこれからの秋冬に使いたい肌の仕上がりで、ナチュラルメイクにもぴったりなアイテムです🙌🏻21日発売なので気になった方はぜひ使ってみてください🥰#タイアップ_インテグレート#プチプラ#ドラッグストア#素肌感#ナチュラル#フィルター#ふわふわ#ピンク#可愛い#ハート#新商品
優しい色味のアーガイル柄ネイル❄️《使ったアイテム》💠スウィーツスウィーツ ネイルパティシエ 66バニラクリーム💠DAISO GENEネイル 6パールグレージュ💠DAISO エスポルールネイルポリッシュ グレー💠DAISO サンリオネイル 細筆ゴールド・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚①親指・人差し指・薬指にネイルパティシエを2度塗り、他の指にGENEネイルを3度塗りする②ネイルパティシエを塗った指に、エスポルールとネイル用の細筆を使いダイヤ型の模様を描いていく③乾いてからサンリオネイルを使って、ゴールド線を描いて完成アーガイル柄で冬っぽいネイルに仕上げてみました🙌🏻今回はグレーとクリーム色でまとめてみましたが、他のカラーでやっても可愛くできると思うのでおすすめです🙆🏻♀️簡単に可愛くできるのでよかったらやってみてください🧸💓#プチプラ#お気に入り#オススメ#100均#セルフネイル#簡単#アーガイル柄#冬ネイル#かわいい#ラメ
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー パウダー
- プレストパウダー
- 10g(レフィル): 1,100円
- コンパクトケース: 600円
- 2020/9/21
- インテグレート(INTEGRATE)
- 資生堂
- まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCパウダー。 ○毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○するすると軽やかに広がり、さらすべな肌に仕上げる、スポンジ使いのCCパウダーです。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。-肌あれ防止イオンミネラルパウダー※1配合 ※1硫酸Ba ○オールシーズン・水なし使用タイプ ○SPF18・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)