C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー パウダー

• すっぴんメイカー パウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー パウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー パウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作プレストパウダー】インテグレート すっぴんメイカー パウダー(プレストパウダー)の口コミ「9月21日発売のインテグレート新作コスメ💗..」

usa-usa
  • usa-usa

9月21日発売のインテグレート新作コスメ💗 ✨インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー✨ 発売前に一足先に頂いたので、レビューしたいと思います💓 ♡毛穴の凹凸をカバーしながら肌色をトーンアップしてくれる ♡まるでフィルターをかけたような瞬間補正が叶う ♡素肌感を残しつつふんわりとした肌になれ、マスクへの付着も目立ちにくい ↑このような特徴があるそうです💓 ケースとパウダーは別売りです! ケースの淡いピンク色と中のパウダーの色味が可愛く、しかも鏡付きですごく便利😳 ハートの刻印が刻ませていて、使っていくうちに消えるのが勿体ないくらい可愛い見た目です😍💕 まだ日差しが強く、これひとつだと日焼けが心配だったので、化粧下地を塗った上から使用しましたが、ふわふわのフィルターがかかったような自然な肌に仕上がりました💭 カバー力はないので、カバーしたいとこはコンシーラなどで隠すことをオススメしますが、最近はほとんどマスクしているので、私は下地とこれだけで最近は済ましています🤍 夏よりこれからの秋冬に使いたい肌の仕上がりで、ナチュラルメイクにもぴったりなアイテムです🙌🏻 21日発売なので気になった方はぜひ使ってみてください🥰 #タイアップ_インテグレート #プチプラ #ドラッグストア #素肌感 #ナチュラル #フィルター #ふわふわ #ピンク #可愛い #ハート #新商品

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー パウダー / インテグレート

すっぴんメイカー パウダー

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎うさちゃん💕 わわぁ〜〜 おめでとうなのᕱ⑅ᕱ" ハートにピンクに 可愛いーが詰まってるね❤︎ 気になってた新作コスメだから revue嬉しい💕 買っちゃいそ〜〜笑、、

• usa-usa

usa-usa@aco0303ありがとう☺️💗 入れ物から中身までとにかく可愛かったし、使い心地も良かったよ〜🙌🏻 参考になれて良かった☺️ カバー力はないけどパウダーで少し毛穴もぼかしてくれて、肌全体からふわふわした肌に見えてオススメだよ💓

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 えへへ❤︎ 買っちゃった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ 透明か、ピンク系で 考えてたから 買えてよかったー♪♪ ハートの型押しが 消えちゃう前に 写真撮っておかなきゃ、笑 もー使っちゃった、笑💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303おそろいだぁー💗 私は毎日使ってるから文字もハートも消えちゃった… 写真残してくの大事だね笑📸 使い心地は良さそう??

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っにまにま💕 好きな使い心地だったー♪ ありがとうなの💕 パウダーってあまりにも しっかりつき過ぎると カピーってなるから、笑笑 ほどよく自然がいいよね💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303気に入ってもらえて良かったぁ💗 ふわっと着く感じがいいよね! あとムラとかも出来ないからほんと好き🥰 自然な肌が1番いいね🤍

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー パウダー

• 10g(レフィル): 1,100円
  • コンパクトケース: 600円
2020/9/21
インテグレート(INTEGRATE)