C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「SPF18PA+++このインテグレートす..」

Johnny
  • Johnny

SPF18 PA+++ このインテグレート すっぴんメイカー CCパウダーは、とても綺麗な桜色をしたフェイスパウダー。 このパウダーだけで見せたくなるようなすっぴん肌が完成します。 毛穴オフ×トーンアップ効果があり、スキンフィルターをかけたように透き通るお肌を目指せます。 桜色とラベンダーを混ぜたようなサラサラなパウダー。 お肌にふわっと軽やかについて、べたつきのない美肌に。 私のオススメの使い方は、化粧直しの時にブラシでふわっと乗せること。 桜色のパウダーが、透き通るような、白いピンクのお肌を演出してくれて、びっくりするくらい綺麗な仕上がりに驚きます。 ここまで綺麗なお肌を作れるパウダーってなかなかない。 ほんのりピンクで白くてホント綺麗です。 マスクにも付きにくいです。 最近はリモートワークで外出をする機会が激減し、かといって外に少しは出る時があるので、身だしなみはしっかりしておきたい。 でも以前のようなガッツリメイクだとマスクにもべっとりとベースメイクが付いてしまうし、なにより肌荒れしてしまう。 リモートワークの方は家ではすっぴんの方も結構多くいらっしゃいます。 でもそのすっぴんに自信が持てるかと言われたら、それは別問題だと思うんです。 プレストパウダーとしても化粧直しのアイテムとしても、すっぴん美肌の日常使いとしても、可能性が無限に広がるアイテムです。 私は朝のメイクの仕上げと化粧直しに重宝しています。 インテグレートのプロモーションに参加中 #インテグレート #すっぴんメイカー #すっぴんメイカーccパウダー #ベースメイク #すっぴん美人 #リモートワーク #ナチュラルメイク #美肌 #すっぴんメイカー パウダー #お部屋サロン

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:2019件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2004件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120313件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)