E05455c89465e27264948464 1566991641 thumb

ちふれパウダーチーク

• パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチーク/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ちふれ パウダーチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ワンコインで買える✨こ..」

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ワンコインで買える✨ この秋オススメのちふれチークを postしますヽ(´▽`)/ 270 ローズ系 360円 (税抜) こちらは個人的に大好きなお色味。 ローズ系はブルベさんが秋に最も使いやすい チークだと思います💕メイクに深みが出て 私はめちゃくちゃ使いやすい❤ 612 ベージュ系 360円(税抜) ナチュラルな発色なので、PC関係なく使えるし 薄付きなので、メイク初心者さんも使いやすいと 思います🧡 571 レッド系パール (限定色) 500円 (税抜) ゴールドラメがふんだんに使われて、キラキラ✨ キラキラ好きな方にピッタリ。ただこちらだけ パール系で、粉飛びがやや多め。 使用するときは、指塗りが良いかも。 こんな感じですヽ(´▽`)/ 個人的に、粉物はわりとマットが好きだと 判明した私なので、612のベージュ系は誰でも 似合うカラーでパール無しなのでオススメ!! レッド系パールは限定でめちゃくちゃ可愛いですが 私的には使う回数が少ないかも。 こちら、発色が良いので、アイシャドウとしても 全然使えそうだなと思いました💕 気になった方は限定なので、お早めにチェックしてね👍 今日はローズ系を使って、メイクしてます。 連投失礼するかもです🙇‍♀️💦 こちらでは主にプチプラを発信しています。 インスタ、ブログではコスメ全般、こちらでは 載せてないネイルも載せる予定です🙇‍♀️ #ちふれパウダーチーク #秋オススメのチーク #プチプラ #リップスターズ #ちふレディ #ちふれーぬ

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒さすがちふレディ☺️ いや、ちふれーぬか?!笑 チークの限定ケース可愛すぎる❤️

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@k_rps_ けちゃん🤣❤ ちふレディとちふれーぬのタグ付けるの 忘れたわ‼️ 🏃 限定のケース可愛いよね😍

• ルイ

ルイローズ系が1番かわいい😍 ゆき姉ちゃんぽいカラー♥️

• きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦

きょん《パープル隊💜》コスメ整理中💦ちふれの 270ローズ系 は私も持ってるよ💞🥰 絶妙なバランスのローズだから使いやすいんだよね(*´︶`*)ノ 限定レッドになかなか出会えない😭😭 ゆき姉譲って🤣🤣🤣笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィチークの限定ケース可愛い❤️ 私はベージュ系かなぁ😃

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ちふれーぬの秋💕 限定パケやっぱ可愛い〜✨✨ 昨日セザンヌ先生のチーク買ったばかりだってのに誘惑がw

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)ゆき姉ちゃんこんにちは☀️ レッド系パール可愛い❤️ そしてどれも使いやすそうだね🙈💖

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ パウダーチーク

• 2.5g: 360円
            2019/3/1(最新発売日: 2020/9/1)
            ちふれ(Chifure)