LANCOMEジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク

• ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ランコムジェニフィックアドバンスト ハイド..」

りんご
  • りんご

ランコム ジェニフィックアドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク 以前、試供品でいただいて、 いざ!という時に使おうと思ってとっておいたのですが、 平々凡々な40代パート主婦に「いざ!」が訪れるはずもなく、想像すらつかず、 証明写真を撮る機会があったので、 前日夜に使ってみました かわいそうな私の「いざ!」よ… つけてすぐはシートの重みでじわじわ下がってきたのですが 馴染んだのか、数分でぴったりして、 その後は立ち歩いても下がってこなかったです 最長30分と書いてあったので 25分で外したのですが←小心者だけどもったいない感と葛藤した結果… CMとかで見かけるてのひらにほっぺたがくっついてくるもちもちを再現できます(笑)! 次の日の朝、化粧のりがいい! そして2日経った今でも肌の調子よさを継続! お高いマスク、おそるべし… クリスマスコフレにジェニフィックアドバンストにこのマスクがついてるものがあったので 絶対買う!と今から鼻息荒くしております まあ、この先も「いざ!」という時は 来ないと思いますがね…

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク

• 1枚(28g): 1,540円
  • 7枚(28g×7): 10,450円
2018/1/1
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
肌の上で溶ける感覚が新しい。 美容液1本分の有用成分配合マスク*1、誕生。 2018年ベストコスメ多数受賞! 美的 賢者が選ぶベストコスメ【マスク部門】1位 VOCE 2018年上半期べストコスメ【スペシャルケア部門】第1位 BAILA 2018上半期 30歳美容BestCosme ベストコスメ大賞 Marisol 2018年上半期 マリソル”うぬ惚れ”ベストコスメ大賞 【アイ・スペシャルケア部門】1位 MAQUIA ベストコスメ 2018上半期【ゆらぎ部門】2位 ハイドロジェルのビーズに包まれたマスクに、ジェニフィック アドバンスト 1本分のビフィズス菌エキス配合*1。マスクが薄くなったら、肌になじんだしるし。朝の約10分間でクイックに。潤い溢れる化粧ノリの良い肌へ。週末の30分間でじっくりと。若々しい印象の輝き溢れるハリ肌へ。 求める効果に応じて時間を変えてご使用いただける新発想のマスク。 *1ビフィズス菌エキス又は培養溶解質(整肌成分)。30mLとの比較。

2021年06月21日(Mon)