• メルライン/Dr.Mineral/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルライン/Dr.Mineral/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • メルライン/Dr.Mineral/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Mineral メルラインの口コミ - 〇メルライン 前回プレゼント企画で頂いて使用感を

〇メルライン 前回プレゼント企画で頂いて使用感を 投稿したんですが、修正をしようと して間違えて消してしまいました😭 その投稿は公式で引用して下さって いるので良かったらどうぞ☺️☺️ めちゃくちゃ良かったので 現品購入しました〜〜〜👏🏻👏🏻 実はこれ使い切ったあと体調を崩し とっても汚い肌になりました😭😂 顎や頬、おでこに赤みが出て ニキビがぶわ〜〜っと😥😥 これはやばい、メルライン良かったよな と思いサイトへ (皮膚科はめんどくさかった) 正直サイトが怪しすぎて笑った😂 単品購入だと7000円なので 定期購入するつもりでしたが 検索すると初回の料金が違ったり 定期縛りありなしなどよく分からん 偽物なの?本物なの?と半信半疑で購入 定期コース(税抜き)、初回¥1980 2回目¥4980、3回目以降¥4519 って感じで配送サイクルもネットで 変更できます。解約は電話みたいだけど 【追記】 買う時によって値段も違うようなので よく見て購入してください🙇‍♀️🙇‍♀️ てな感じで商品自体は良いのにサイト 怪しくてもったいないな思った😂😂 写真はどれもスキンケア後の同じタイミング iPhoneノーマルカメラ フラッシュあり 肉眼で見るよりさらに汚いです😥 8/27の写真はメルラインを使う前 化粧水が浸透しなさすぎて反射してるわ🙄 これ良くなってるよね? 普段ならここからもっと大きくなって 腫れ出すんだけどすぐ小さくなる 保湿力もしっかりあるんだけど すでに乾燥する時期に入った私は スパチュラ2杯分以上塗ってる(笑) 30日おきに配送してくれるんだけど 多分もたないきがする😂😂そこが心配 【追記】 12月にリニューアルして保湿成分が アップしました〜〜👏🏻👏🏻 とりあえず使い続けてみる😌😌

• るるくま

るるくまコメント失礼します!メルラインは公式サイトで買うと「集中ケアコース」でも定期縛りはなく2回目でも解約できるのでしょうか??

• miki

miki@niko7コメントありがとうございます☺️ 初回1980円(税抜)で定期縛りは ありませんでしたよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 私は解約せず使い続けてるので 実際の所は分かりませんが 電話で解約できると思います🙋‍♀️

• るるくま

るるくますみません投稿するのでみてもらえないでしょうか😭😭

• るるくま

るるくまみきさん!すみません!質問いいですか??メルラインは朝晩ぬってますか??

• miki

miki@niko7常温保存で大丈夫です🙆‍♀️ 暑い季節は冷蔵庫に入れてましたよ! 肌の鎮静や引き締めに良いそうです

• るるくま

るるくま@___xzpありがとうございます!何度も何度もすみません😭😭今日メルラインが届いたのですが常温保存でいいんですか…??本当にたくさんの質問すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• miki

miki@niko7朝晩塗ってますよ🙋‍♀️ 一応オールインワンなのでこれ1本でいいのですが、 保水力や保湿力が足りないと思えば今使ってる化粧水のあとに使ってもいいそうです🙆‍♀️🙆‍♀️

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Mineral メルライン

Dr.Mineral
  • 55g: 7,700円
「メルライン」は、累計販売個数で32万個、モンドセレクションを3年連続受賞、リピート率は95.2%と多くのお客様に愛され続けています。大人ニキビケアに特化したオールインワンジェルで、保湿美容成分を高濃度に配合、いつまでもプルプルお肌が続きます。また、長年の研究で開発された高純度・高濃度のプラセンタエキスで、吸い付くような肌触りを実感できます。 「メルライン」は、ニキビケアに加え、黒ずみやニキビ跡の凹凸もケアする多機能な薬用ジェル。 化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地と5つの働きをする“時短スキンケアアイテム”です。 朝・晩の洗顔後のスキンケアはこれ1つで完了♪
プレイスタイル
2014/9/1