ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「奥二重のメイクについて、語ってます🙇‍♀️..」

ゆき姉 《team ageless💜💗》
  • ゆき姉 《team ageless💜💗》

奥二重のメイクについて、語ってます🙇‍♀️ 長文です💦お時間ある方や興味ある方は是非 読んでくれたら嬉しいです💞 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 10 スウィート フラミンゴ こちらはキャンメイクさんにプレゼントで頂いて 私使った事が無かったので、 今日はこちらを使ってメイクしてみました🌼✨ このカラーはピンクもブラウンも、とても ナチュラルで、メイクがとてもしやすかったです😊 左下の控えめピンクが大好きなカラーでした🌸 メイクの仕方や、使用コスメは画像に記載して あります❤良かったらみてね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここから下は、奥二重メイクについて語ります🌼 お時間ある方は是非読んでね❤ メイクの画像についてなんだけどね、 これまでは、私、奥二重なので、カラーを撮りたくて 目を半目にしたり、流し目にしたり(笑)。。。 最近、それがとても不自然に思えてきたんです(笑) 普段、生活してる中で、半目にしたり、目を瞑ってみたり、 たぶん、寝てる間ぐらいしか、ほぼしないんですよね😂 なので、これからは、奥二重で普通の状態の 写真を撮っていこうと思います🙇‍♀️ マスカラやアイライナーなんかのレビューは 映るように、頑張ってみるけど😂 40年以上生きてきて(笑)、奥二重で困ったことって、 本当に全然無かったので、 ちょっとした目の向きや、瞬き等の時に チラッとカラーが見えるのも、他の奥二重さんを 見て、可愛いな💕思うし、 一重さんで、綺麗にメイクしてる方を見ると すご~く可愛いなって思うし、凄い✨って思うから、 なるべく私も、普通の状態で、可愛いメイクが 出来るように、頑張ってみたいと思います🥰✨ アイメイクに関して言えば、 下瞼、涙袋や、目尻に色を入れるだけでも、 私は本当に楽しいの💕✨ 上手いとか下手とかじゃなく、まず楽しむ事がとても 大切だと改めて思いました😊❤ あとね、メイクってアイメイクだけじゃないよね✨ チークやリップも、色んなカラーがあって、 それを全部含めて、メイク💕だから、 アイメイクばかりじゃなく、チークやリップメイクも 大好きなので、楽しみたいなと思ってます💖 可愛すぎるアイシャドウにはめちゃくちゃ惹かれて 買っちゃうけど🤣 私は、そのアイシャドウでメイクをする時に、 どんなチークやリップに合わせるか、 ファッションに合わせるか、、、を考えるのが とっても好きで、楽しいのです😍💖✨ そんなわけで、これからは、 奥二重さんメイクで、なるべく普通の状態で(笑) 発信していきたいと思いますヽ(´▽`)/ 長々と読んでくれた方、本当にありがとうございました💕💕 ではではまた次の投稿で(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ #提供_キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #10スウィートフラミンゴ #メイク画 #奥二重メイク #ゆき姉語り #リップスターズ #ピンクレディ隊

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×パウダーチーク

ブライトアップチークN / media

ブライトアップチークN

”透け感がある発色♡プチプラなのに粉質がすごくしっとり。ふわっとのせても頬にピタッと密着!”

ブライトアップチーク / media

ブライトアップチーク

”プチプラなのにほ~んとに優秀。これ、全色そろえてもめっちゃいいとおもう”

チークカラーA / media

チークカラーA

media×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ピンクレディ隊最高👌💕😙 さすがピンクメイク似合うね( ˆ ˆ )/♡

• ルイ agpm

ルイ agpm艶々アイシャドウかわいい😍 ゆき姉ちゃんホント色んなメイク似合っていいなぁ♥️

• ファーファ

ファーファ私も奥二重。 左右の大きさが違うのが悩み。 それというのも 過去に車で交通事故を起こして、 右側の額と瞼に傷が残ってる。 それが原因で 私の目元を歪ませているの😢 ゆき姉の奥二重は涙袋がぷっくりしてて、 しかも色白だからピンクが本当に よく映えるから羨ましいよ‼️ 傷が気になるけど、 不揃いな目元が気になるけど、 私もメイクが好きな気持ちは変わらないから 少しずつ、本当に少しずつだけど アイメイクの投稿もしていきたいなと 思っているところなんだ☺️ まだ実現はしていないけどね💦 話変わるけどゆき姉の唇、 めっさ可愛い❤️ ん~ヽ(o´3`o)ノ💕

• 大厄

大厄私、奥二重族で今のお目は凄い気に入ってるし お目を大きくしたい訳じゃないので、自然に映えるメイクを追求したいのですが、ネットや雑誌みてもほぼ綺麗な二重でアイメイクしてるから同じようにしても全部めり込むんですよね。そんな二重人口が多いとは思えないので、だったら「おすすめテープ」とか「信頼おける美容外科」からやったらどうや? って思いますよ。 そろそろ鶴瓶師匠モデルに目が映えるアイメイクとかやって欲しいです。 後ファッション誌でも八頭身の若い美女モデルが大半で、全く参考にならん!って思ってしまいます。そろそろ「下腹が凄く気になる五頭身の中年女性が着こなすユニクロ特集」とかやらないの?って思います。 奥二重メイク写真ありがとうございます。

• 紅【agm】

紅【agm】いやぁ🥺💕刺さります😭💕 一重だけど 腫れぼったくなるからやめろって言われてもオレンジやピンクでメイクしたいし! アイプチもするけど調子悪い時はとことん一重でいるし🤣 自分に似合うようにメイクする大切さをゆき姉さんの投稿を見てしみじみ感じました🥺❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81998件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20914件

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ゆき姉 《team ageless💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)