• フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム|REVLONを使った口コミ 「皆さま❤いつも、たくさんの、イイネ‪(๑•..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

皆さま❤ いつも、たくさんの、イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう😊 私は、毎回、せっかくメイク終えても、、、 ってトコロで、、、ね💧の、ね💧 ↑↑↑悩みがあります(´;ω;`)↑↑↑ ま、不器用さんなので、絶対綿棒は、たくさん使って 修正は、良いの良いの。アイラインとかね💕ふふふ でも(>_<。)ε=ε=ε=ε=#アレルギー 持ちだからかは謎で う〜む、、、それとも、なんだろかね?(笑)💦 メイクの途中! メイクしながらでも! 自然にね、、、その、、、あの、、、 鼻水が、出てくる気がするからと、 やたらティッシュ、ティッシュ、ティッシュ、でね💧 なのでね💧 結局、、、さ、、、鼻のまわり? せっかくね下地から、コンシーラーからお粉まで 整え終えても、、、つい、鼻水が、気になり、、、 鼻かんでしまうからね(;´Д`) メイク中、 ティッシュ、何枚も、使います。←(*´ 3`)ヒミチュッ♡ 片手にティッシュ持ちながらのメイクにて笑うね💕 なので、何が言いたいかと言うとね 鼻周りは結局、 スグ、取れちゃうから💦(>᎑<;)また塗りなおすって ↑↑↑この繰り返し、する事、5回?↑↑↑↑↑↑ もちろん、鼻の頭も、真っ赤になるからさ💧 また、1からコンシーラーから、ファンデ、お粉って 一体、何度繰り返してから、よォやく外、出れるの? ↑↑↑と、まぁ、こんなやり取りをして、家出るから とても、 疲れますア゙ア゙ア゙ア゙ア゙•*¨*•.¸¸☆*・゚の話でした‪w こんな人ってぇぇええ💦 いますか? ま、#花粉症 の時期なら、あるあるかもね(笑)💦 メイク終えてから#メイクキープミスト しますよ? それでも、さすがに、、、鼻をモロにかんだら、、、 全取れ←しちゃいまするぅぅぅ 最終兵器として#タイムシークレット のファンデが 一番カバー力あるから、それ塗って、こと終えるかな キリがないからです、、、諦めモードでね💧(笑) #d プログラム #アレルバリアミスト #アラフィフ #IHADA #アレルスクリーン #TIMESECRET #タイムシークレット #ミネラルプレストパウダー #REVLON #フォトレディプライムアンチ シャインバーム #色白肌 #赤鼻 #アレルギー

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら私も万年鼻炎でしかも寝起きは特に出るので気持ちわかります!!ただ私は塗り直ししないので🤣🤣そのまま出ます。 →コンシーラーする意味ない😅

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@sae34674コメントありがとう😊 そそ。コンシーラしたのに💧全取れってぇぇええ ね💕ふふふ💧(>᎑<;)

• ぷくりん

ぷくりんリサさん✨おはようございます❗大変だね鼻水😅私は朝起きると何度も鼻水でるから噛んでるけどメイクの時は大丈夫😊五回もやり直すなら出掛け直前だけ塗り直すとか?😱

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pukurin4535こんにちはヽ(^0^)ノ そなのょね💧 バッチリメイク終えても また、鼻をかみたくなって💦さ。 全取れするし! 鼻の頭も真っ赤になるから 毎回毎回、、、もぉぉぉおおおって(笑)

• ぷくりん

ぷくりんもぉぉぉって気持ちがすごく伝わるわね😅

• Dori

Dori鼻の毛穴を1番治したいのに、鼻かんでメイク取れて台無しになるってめちゃくちゃあります( ;꒳​; )悲しさ、手間ひま、分かります…(._."Ⅱ)

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcbありがとう😊 韓流ドラマの女優さんのような 鼻のアタマが綺麗な人にね💕 なりたいのに💧 土台全部取れるなんてぇぇええ(笑)涙です

• Dori

Dori@mayuyuわっわかるっ!!!!!!!わかりますっ😢ほんとうに韓国の芸能人は鼻周りがツルピカで…! なりたいですよね(TдT)鼻かんでおわる…チ───(´-ω-`)───ン

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcb伝わったのね❤ 嬉しいです✨いいなぁって観てますし 何シテル?どぉして?って見てしまう鼻のアタマ‪w ツルピカで、毛穴一つないし、よれてないょね?✨

• Dori

Dori@mayuyuはいっ💓共感できて嬉しい(*´`) どうして?って思いますよねっっ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 🤔🤔美容皮膚科の先進と、、 韓国ケアの力…なのかな?? 芸能人だから 美容皮膚科に通っていて、 プロの技で綺麗にしてもらえて、 土台がきれいなのかなあ…😢

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcbそそ。女優さんには プロのメイキャップアーティストさんが ついてるからね💕 でも、素人の私達も、そんなお肌になりたい ょね?💦 だから、Qoo10とかで韓国コスメ✨買うし

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcb今までお世話になりました。 Lips辞めますね。 もぉ限界みたいだから私 お元気でね。ありがとう

• Dori

Dori@mayuyuショック過ぎて言葉を失いました 本当に本当に本当に、 つらそうで 涙が出てきてしまいます。 きっと、生きることだけでも、壮絶なほどつらいのに、 こうして今まで、LIPSのフォロワーさんに元気を与えて、灯して下さったことを思うと、、、、 リサさんが味わってきた苦しみが、どれほどだったのか 途方に暮れてしまいます。 リサさんが、辛抱して苦しんで、こわれて限界になってしまったのが、悲しくてしょうがないです。 どんな形でもいいから、きっとまた、戻ってきてくださいね。またお話出来ることを、お祈りしています。 抱なされて、本当に

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcbとても優しい言葉ありがとうね そんなに思って貰えてたなんて、、、 嘘でもありがとうね とても辛くて暗闇の中 投稿なんて出来るリアル生活違うから また覗くね|´-`)チラッありがとうね優しい言葉

• Dori

Dori@mayuyuなんのお力にもなれないけれど、リサさんの痛みが伝わってきました。(ほんの一部なのだろうけど) 短い間だったけれど、仲良くしてくださってありがとう🥺 またLIPS覗いてくれるのですね! 嬉しい!🥺 嫌になったらすぐに離れて、心が大丈夫って言ったら、ぜひ来てまたなにか、なんでも、呟いてくださいね🍰🌈 心も身体もどうかお大事に。

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@jtmcb本当に優しい言葉ありがとう ドリちゃんをはじめ、 辞めますってなってから たくさんの方々から内情や実情など 皆、ドリちゃんと同じよォに 強く強く励ましてくれるから、、、 つい、甘えて? お礼参りもまだまだあるからとか、 ?笑 ついつい覗くの、、、|´-`)チラッ 他に居場所も、LINE友達もリアル友達も 居ないから、ついつい甘えて、、、ありがとう

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

セッティングフィクサー

RAFRA

スパークリングVCミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19836件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)