1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアザプロテイン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ごめんなさいー!!酷評です田中みな実様が一..」

ゆってぃ
  • ゆってぃ

ごめんなさいー!! 酷評です 田中みな実様が一時期イメージモデルみたいなのされていたので使ってみたのですが、もう買わないかなと思いました。 値段は3080円でした シャンプー使い終わったらキシキシ感がすごくて髪の毛めちゃくちゃ絡まりました。。 それで、髪の毛めちゃ抜けました。。。 とにかくシャンプーの使い心地が合いませんでした。 ちなみに私は髪の毛の太さは普通で、広がりやすい髪質でクセがあります。 匂いはまぁまぁ良かったと思います。 #モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19499件

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

LUX

ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆってぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント

ヘアザプロテイン(Hair The Protein)
  • シャンプー
  • トリートメント