Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「Dermatoryハイポアレジェニックシカ..」

たむたむ👶体調微妙のんびり投稿
  • たむたむ👶体調微妙のんびり投稿

Dermatory ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム 生理前でニキビがポツポツでき始めました😱 キールズのサンプル類は一時お休みして、こちらを使っています。 以前Qoo10で購入したダーマトリー福袋に入っていたジェルクリームです🙋‍♀️✨ ダーマトリーシリーズの拭き取りパッドとヒアルショットの美容液と合わせて使っています。 ⭐️使用している感想 ・ジェルクリーム自体は薄紫色のほぼ無臭?かな?ほのかに薬っぽい香り。 ・塗ると少しひやっとします。さらっとした塗り心地。 ・しっとりよりさっぱり寄りかな?ベタベタはしません。 ・肌が弱い方なのですが、頬に塗ると少しピリッとします。もう少し使い続けると消えるのかな? ・連続して使用してこなかったので、効果はまだあまり分かってませんが続けてまた再評価します🙋‍♀️✨ とりあえずもう少し落ち着くまではこちらのラインでケアしようと思います😇 早く治りますように🙏 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2069件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たむたむ👶体調微妙のんびり投稿さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)