Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ゆらぎ肌にオススメ!ベタつきを感じにくく守..」

はにすん。
  • はにすん。

ゆらぎ肌にオススメ! ベタつきを感じにくく守りの鎮静ケアができる ダーマトリーのシカジェルクリーム🌿💭 こちら私がだいすきCLIOからでている DERMATORYシリーズのスキンケア商品。 CLIOのラッキーバッグを買ったときに 入っていたのがきっかけで使い始めて その後購入したラッキーバッグにも もれなく入っていたのでストックも(笑) でもこちらほんとに使いやすい ジェルクリームなんです!(*´ー`*) 肌がゆらいでいたり痒み・赤みがあるときでも 使いやすいベタつきの少ない使用感で しっかりとスキンケアのフタをしつつ お肌に水分を与えつつ鎮静してくれるような...♡ クセがなくてとっても使いやすい!◎ ベタつきが少なく油分感もないので 朝のメイク前にも(*´◒`*) ちなみに鎮静ケアとしては 同シリーズのパッドやアンプルの方が 少し優れているように感じますが ベタつかせたくないけどちゃんとケアしたい日の スキンケアの最後にとっても優秀なアイテム😌💫 ラッキーバッグじゃなくても普通に買って 使い続けたいと思える商品でした(◍ ´꒳` ◍)b

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2087件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はにすん。さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)