• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッドの口コミ - おしゃれでかわいいが叶う プチプラコスメブランド

PR インテグレート

おしゃれでかわいいが叶う プチプラコスメブランド INTEGRATE Newアイテムが 2020年9月21日に新発売されます。 【インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド】 どんなアイテムかというと・・・ フィルター加工のように毛穴レスな 美人肌になれちゃうアイテム。 9月だというのに残暑厳しい上に 暑いから汗が止まらない・・・ でもマスクしないと冷たい視線を 浴びる・・・・ おかげでマスク下の私のお肌は ムレムレですよ!! しかし! 飲食をするときはマスクはずす じゃないですか!? そんな時キレイなメイクが続いて いると嬉しいですよね。 【インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド】 汗やマスクムレに強い訳では ないのですが、そんな環境下でも キレイをキープするのに一役買って くれそうなアイテムなんですよ。 テクスチャーは乳液状のさらりと しており、やわらかなピンク。 SPF30 PA+++ と日常の紫外線は カット出来ます。 お肌にのせるとはじめのうちは 白っぽくなじみますが、なじませ 伸ばしていくうちに自分の肌色 になじみ見せたくなるような うるつやすっぴん肌にこのCCリキッド だけで仕上がります。 【インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー】 も同時発売されます。 CCリキッドとは違い、さらすべなお肌に 仕上げてくれます。 W使いで“すっぴん美肌”を演出して くれること間違いなしですね! インテグレートのプロモーションに参加中 @integrate_jp #インテグレート #integrate #資生堂 #pr #ママメイク #ベースメイク #すっぴんメイカーccパウダー #すっぴんメイカー #パウダー #メイク好きな人と繋がりたい #ママ美容 #マスク生活 #すっぴん風メイク

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第4位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

1,540円生産終了

血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

1,100円生産終了

伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第4位

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
生産終了
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム

2024年04月24日(Wed)