Cd780870a75546d4887c0d0b 1590663742 small

Kiehl'sキールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C(美容液)の効果に関する口コミ「1本使い切ったので投稿します!☆私が使った..」

いのかな
  • いのかな

1本使い切ったので投稿します!☆ 私が使ったのは キールズ DSラインコンセントレートです!!! キールズのBAさんに 「毛穴、ニキビ、ニキビ跡が気になる・・・」と相談したところ コチラを紹介してくださいました( ´ω` )/ 朝晩、化粧水の後に2プッシュでOKとのことで ビタミンCが入っているのに朝も使えるのは継続的でいいと思いました( ´ω` )❤ テクスチャーはクリームのようなしっとり系で ぶっちゃけ私はこの後乳液やクリームも塗らずコレを塗っておしまいにしてます!! それでも朝までしっかり保湿もされてます!! 塗るとじんわり温かくなります!! 中にはピリピリ感じる方もいらっしゃるとBAさんが おっしゃっていましたが私は大丈夫でした( ´ω` )/ いつからだろ・・・、 多分2〜3週間経ったくらいかな?? 鼻の毛穴や顎のザラつきがなくなり始めて、 「お??キールズのおかげか??!」と半信半疑でそのまま使い切ると 鼻の毛穴は使い始めた当初と比べると小さくなりました!! 顎のザラつきは生理前後になるとすこし吹き出物だったり ザラザラしてきたりとしましたが、そこまでひどくならなかったような気がしました! 効果はすごく感じることができますし、1度は試してみる価値はあると思いますが まぁ値段が高い・・・。 やっぱりこの肌状態を保つには使い続けるのがいいのですが、 お財布と相談してみます_(:3 」∠)__(:3 」∠)_

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• クリップ数:2093件
キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いのかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

2018/1/12