• アロマランプ S/MARKS&WEB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマランプ S/MARKS&WEB/その他を使ったクチコミ(2枚目)

コロン💕

Kちゃん♡ アロマランプ、素敵だね🥰 我が家もやってみたい💓😊

K_M

@coron0311コロンちゃん💕 お安いしカッコイイよー🥰お値段以上だから是非やってほしいなっ🎶

ミドナ

Kちゃんのお家ってとっても素敵な空間なんだろな♡めちゃいい香りしてそう😆これもお洒落でいいね✨フットライトにも良さそう💖

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 普通のボロ小屋だよ〜!香りくらいは良くしたい😍 フットライトとしてめちゃくちゃいいよ。 ぽわ〜んと灯してるからカッコイイの👏🏻

• ちゃんみ🐈

アロマランプー💕 シャレオツですねー✨✨ 精油垂らしていい香りに包まれたい…💜

K_M

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 うんうん!これカッコイイよ✨ 玄関の扉開けたらこれが見えるんだけどニヤニヤしちゃう🤣

SHU

なんてオシャレなの😍 このシンプルさがいいよねぇー😊

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ そうなの!シンプルなものが家の雰囲気を崩さないから気に入ったよ👏🏻 しかもお安い💜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

このこのー♡にくいねぇ♡お洒落sister最高♡

@sayaka714obqじゃあ、ミックスして倍増だね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti我が家も人のこと言えないよ♡

K_M

@sayaka714obqくっさいぞー🤣 オッサンとオバサンとワンコの匂いだ!!🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiとりあえず、けーちゃん宅の匂い嗅いでから♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@sayaka714obqさやさや💕 このこのっ💜さやさやの新築にプレゼントしてやりたいっ✨

🌟Noriko🌟

癒しだぁ~😌😌😌💕 香りと🍃光の空間🌿😻安らげそう~❤️

K_M

@norikodnhNorikoちゃん❤ そうなのー!癒しと香りが欲しくて設置しちゃったわー👏🏻🤣 光もとっても大事だよね😍癒されるー💜

• みよ
    みよ

オッシャレ〰️😆💕💕 け〜ちゃんのお家めっちゃいい香りしそう🤤✨

K_M

@miyo_215みよちゃん💕 臭い家だから香りで誤魔化し始めたよー🤣 あっちこっちにアロマ置きだしたから匂いがそろそろ混ざりそう🤣

とみてぼし

うわ可愛い!!🥺💫 欲しくなってきました🤣 また行くしかない🤤

K_M

@10_3_10_starとみてぼしちゃん💕 お安いしめっちゃオススメだよ!😍 コンセントあれば寝室や廊下どこでも可愛いよ💜

• 小鞠
    小鞠

秋の雰囲気にもぴったり♡ポイントも溜まってたのでお買い物したいなぁ✨

K_M

@petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 これ、香りもふわ〜んとして明かりも灯してくれるから廊下歩く時嬉しくなるよっ🥰 アロマ関係たくさんあるから色々買っちゃったよ✨

• くまざわ🍭(くまお)

Kちゃんこんばんは🌙 とってもお洒落🙈✨夜が待ち遠しくなりそう🌃

K_M

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤️ 廊下やベッドサイドにもカッコイイから灯したくなるよー😍 香りも気分で替えれるし凄く気に入ったー🤩👏🏻

ちゃめこ

このライト、癒される〜✨ 家の雰囲気を邪魔しないシンプルデザイン、いいなぁ💕 今のが壊れたらこれ買お☺️✨

K_M

@takusarakoさらこちゃん❤️ うんうん!次回はこれチェックしてみて〜❤ シンプルなものが結構好きだから家の雰囲気にもマッチしたから良かった💕

• ばらしらたま

ハマってるね〜❤️こんなランプもあるんだね🪔 寝る時つけといても気にならなそうな優しい灯りだ😍

• ばらしらたま

@ronmti漫画読めるなら意外と光量ある👀けっこう明るいんだね😆✨ますますベッドサイドによさそう〜🎶

K_M

@barasiratamaしらたまちゃん❤️ アロマにハマっちゃった!年中何かしらの香り関係はハマってるんだけど今の時期はアロマ🤣 ベッドサイドにも良くて漫画くらいなら読める明かりだよっ✨

ケアベア

わぁ💛何これー!!めっちゃおしゃれ🤩 シンプルデザインがめちゃくちゃいいねー✨ 欲しい❤😆

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 めちゃくちゃいいよー❤️程よい明かりと香りが癒されるー💜 お値段も安いからチェックしてみてー🥰

ジャス

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ お洒落な香りがここまで香って きそう.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.で 素敵✨✨😍

K_M

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💕 うん!めっちゃ良い香りの廊下になったよ!つけてる時だけ🤣 玄関の扉開けたら見えるから嬉しくなるよ❤

MARKS&WEB アロマランプ Sの口コミ - ✔ MARKS&WEB アロマランプ S

✔ MARKS&WEB アロマランプ S 最近、MARKS&WEBとアロマにハマりまくり。 MARKS&WEBはシンプルなデザインなので家の雰囲気に邪魔にならないので廊下の足下のコンセントに使えるアロマランプを買ってみました♡ ランプにもなりながら良い香りが廊下に漂ってる〜✨ ランプの上面のプレートに精油と水を垂らしておくだけ!! 精油を垂らさずランプのみとしても使えます。 リビングや寝室にも良さそう☺️ 家を良い香りで溢れさせたいなぁ💗 #アロマランプ#アロマ#marks&web #お部屋サロン

このクチコミで使われた商品